Перейти к содержанию

Оторвал зеркало

Motorist87

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет! 

Еду я сегодня на работу с утра, никого не трогаю. Еду по правой полосе ближе к разметке между 1 и 2 полосами. Меня жёстко подрезает что-то типа москвича (такой как девятка), без поворотников, без ничего, он прям в бочину мне метил, я маневрирую (ухожу вправо от него), а тут фура припаркованная прям передо мной, ну я по юзам... кое как вырулил, от тормозился (скорость была приличная, что-то в районе 70-80). Он тоже встал, тк дальше красный горел, ну я его объехал слева и понеслась... крою его матюками, он сидит даж не смотрит на меня (...ука) ну я со злости и снёс ему зеркало и ещё пару ударов в боковое стекло водительское, он начал возмущаться и по ходу срисовал мои номера...

Так вот сижу я щас на работе и думаю: а что мне грозит за такие действия и как себя вести в случае чего? Есть знающие? Подскажите, помогите.

Заранее спасибо.

ПС: камеру как на зло не нацепил, торопился сильно(((

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ИМХО ну напишет заяву в полицию, ну составят протокол об административном правонарушении, оштрафуют...ущерб маленький (там его зеркало 150 руб. стоит)

ДТП не было, ВУ не заберут (только если что сразу говори, разозлился, встал и оторвал нахер зеркало и поехал дальше)

Изменено пользователем Aleksandr Old

;

Что значит шифруйся? И самое главное как?

А если скажу идите нахер ничего не знаю ничего не было?

и какие проблемы? 

Давно хотел, сегодня таки заклею номер...

;

А если скажу идите нахер ничего не знаю ничего не было?

как вариант, пусть повреждения на мопеде ищут

а так скажу от себя, не парься, стражам на это зеркало насрать и заниматься они этим не будут, а если он уехал сразу за тобой, то и ему гемор не нужен

;

ну я со злости и снёс ему зеркало

Может оформить как ДТП,а ты скрылся с места.Вот тогда жопа,тогда будут менты с тебя трясти деньги.А ему в отписку напишут что такого( тебя) не нашли.

;

Да вот я на эмоциях уехал и не посмотрел уехал он с места или нет. Ну это не так важно, ведь можно встать где угодно и когда угодно и наплести все что угодно.

;

а у него был у самого регистратор на автульке за 7000 рублей с зеркалом в 15.7 копеек? 

а за рулем кто сидел? чурка? дед? блондинка с красными губами? 

не уверена что те, кто видел как он тебя пытался убить, пойдут свидетелями. Утром всем на работу надо срочно. :) 

Касания не было, следов нет. А то что ты неудачно рукой махнул, так это бывает с каждым. И вообще тебя там рядом не ехало. Регистратор совсем вправо не снимает. Или влево. По кругу регистраторы у него тоже не навешаны :))

Пару раз цепляла зеркала в межрядье. Один раз на ведре каком-то отечественном цепанула и уехала.

Когда в понедельник задела "камри" решила все-таки остановиться и справиться о его самочувствии :))) , обернулась, водитель даже не понял что случилось. Поехала дальше. 

Так что не парься. Оторвал и оторвал. Еще ему надо было пофачить перст указующий показать, чтобы все всё точно поняли, что ты был Пушистиком :) 

;

Никаких регистраторов, ничего подобного. За рулем мужик лет 40, верней олень!

Спасибо, успокоила!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...