Леха SID Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Други помогите. Сломался датчик уровня топлива. По словам механика сильно износился именно штырь (или как там его) по которому ездит поплавок. Теперь поплавок плавает сам по себе в баке, бьется об стенки, показывает всякую чушь. Позвонил ребятам которые занимаются хондой. Датчик отдельно не продается, только с бензонасосом и стоит это просто безумно много 49 тр.Есть ли моторазборки хонд. Может у кого-то есть этот датчик. Может в сервисе у кого остался. Может кто то новый бензонасос покупал, а на старом этот датчик остался.Ребята помогите. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А если снять всю конструкию и что-то придумать? Штырь это же не специализированная микросхема или реостат - можно и сколхозить.Странно. Древние 400-ки ездят себе, а на 700-ке так быстро сломалось? Что-то здесь не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Древние 400-ки ездят себе, а на 700-ке так быстро сломалось?На 400-ке проще, там нет этого девайса)))А по теме согласен. Снять и наколхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну вот сегодня будем колхозить. Что то он говорил насчёт намотать алюминиевой фальги. Но мне не хочется колхоз. Тем более не хочется фальги в баке. А вдруг она слетит и забьет бензонасос. Который 49 тр стоит. Это будет трындец. Я правда будучи удручен отсутствием на современном мотоцикле такого показателя как атмосферная температура, купил соответствующий датчик. Будем зимой внедрять. По результатам отпишусь. Бу датчик я ищу! Колхоз это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 у меня точно такая же проблема, датчик болтается в баке и показывает погоду на марсе.зимой полезу, постараюсь сделать отчет. ессно колхоз нужен, покупать родное - разоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Однако странная болезнь у вас на 700-х У меня максимум что было с датчиком на 650-ке, так это отвалившийся контакт снизу бака. Его до меня чинили, причём не пайкой, а клеем ))) Вот оно и отвалилось. А отломали скорее всего просто резко дёрнув бак вверх, не отключив разъёма.Ох уж ваши инжекторы.... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 мы живем в век одноразовых вещей, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Сегодня специально попросил своего механика не ставить датчик без меня. Приеду, посмотрю, отфоткаю. Выложу сюда и отпишу, что он предлагает сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Однако странная болезнь у вас на 700-х ...Ох уж ваши инжекторы.... И не говори... Ох уж эти коммутаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Колхоз это временно.Правильный-это на века. Только мозг нужно включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти