Перейти к содержанию

очень странная поломка, датчик уровня топлива.

Леха SID

Рекомендуемые сообщения

;

Други помогите. Сломался датчик уровня топлива. По словам механика сильно износился именно штырь (или как там его) по которому ездит поплавок. Теперь поплавок плавает сам по себе в баке, бьется об стенки, показывает всякую чушь.

Позвонил ребятам которые занимаются хондой. Датчик отдельно не продается, только с бензонасосом и стоит это просто безумно много 49 тр.

Есть ли моторазборки хонд. Может у кого-то есть этот датчик. Может в сервисе у кого остался. Может кто то новый бензонасос покупал, а на старом этот датчик остался.

Ребята помогите. Пожалуйста

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А если снять всю конструкию и что-то придумать? Штырь это же не специализированная микросхема или реостат - можно и сколхозить.

Странно. Древние 400-ки ездят себе, а на 700-ке так быстро сломалось? Что-то здесь не так....

;

Древние 400-ки ездят себе, а на 700-ке так быстро сломалось?

На 400-ке проще, там нет этого девайса)))

А по теме согласен. Снять и наколхозить

;

Ну вот сегодня будем колхозить. Что то он говорил насчёт намотать алюминиевой фальги. Но мне не хочется колхоз. Тем более не хочется фальги в баке. А вдруг она слетит и забьет бензонасос. Который 49 тр стоит. Это будет трындец.

Я правда будучи удручен отсутствием на современном мотоцикле такого показателя как атмосферная температура, купил соответствующий датчик. Будем зимой внедрять. По результатам отпишусь.

Бу датчик я ищу! Колхоз это временно.

;

у меня точно такая же проблема, датчик болтается в баке и показывает погоду на марсе.

зимой полезу, постараюсь сделать отчет. ессно колхоз нужен, покупать родное - разоришься

;

Однако странная болезнь у вас на 700-х  :huh:

У меня максимум что было с датчиком на 650-ке, так это отвалившийся контакт снизу бака. Его до меня чинили, причём не пайкой, а клеем  ))) Вот оно и отвалилось. А отломали скорее всего просто резко дёрнув бак вверх, не отключив разъёма.

Ох уж ваши инжекторы....  :(

Изменено пользователем Alexfish

;
Сегодня специально попросил своего механика не ставить датчик без меня. Приеду, посмотрю, отфоткаю. Выложу сюда и отпишу, что он предлагает сделать.

;

Однако странная болезнь у вас на 700-х :huh:

...

Ох уж ваши инжекторы.... :(

И не говори... Ох уж эти коммутаторы...

;

Колхоз это временно.

Правильный-это на века. Только мозг нужно включить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...