ksdmitry Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Вот именно!!!; надеюсь к следующему сезону и попутчики найдутся. Пока агитацию в штыки воспринимают, стереотип что это непосильно дорого слишком силен. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Да я никого не агитирую. Кому там уютно, кому где-то еще. Кому-то поп нравится, а кому попадья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 стереотип что это непосильно дорого, слишком силен.Бензин по 100 рублей - это да. Остальное, еда и жилье - дешевле чем у нас.Да я никого не агитирую. Кому там уютно, кому где-то еще. Кому-то поп нравится, а кому попадьяМолодец, что добавляешь (опровергаешь) информацию об Украине. Хорошее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я наверно поддержу тех кто побаивается на Украину ехать. неспокойно пока там. А рассказ хороший. Счёт в кафе улыбнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 19 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я наверно поддержу тех кто побаивается на Украину ехать. неспокойно пока там. А рассказ хороший. Счёт в кафе улыбнул.Нечего тут бояться. Почти вся Украина живет в привычном режиме, только в Донецкую и Луганскую области не соваться. Западная Украина открыта для туристов, как впрочем и центральная и южная. Приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот не понимаю! У нас в Беларуси всё вроде тихо и спокойно, как в болоте, а люди в большинстве ходят мрачные и не улыбаются. Украина, ведёт не объявленную войну с захватчиками (по факту), люди гибнут, а большинство людей там на позитиве? Потому люблю там бывать.Жаль что в последние 2 сезона стали по несколько часов тормозить на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Почему мне не страшно, а всем страшно?Так ты по хохлятски гутаришь, родственники там. Прикинулся мальчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Так ты по хохлятски гутаришь, родственники там.ты меня с кем-то перепутал. По-украински я говорю примерно на том же уровне, что и на африкаанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 глаза красивые?Да, Вася, глаза у тебя наикрасивейшие! стальные яйцаМутация, или импланты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ты меня с кем-то перепутал.Ты же писал про поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти