Jemand Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Лучше герб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 +1. Всегда радует, когда знаешь, что есть такие ЛЮДИ, да еще рядом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Герб отлично смотрится. Основной фон лучше белый наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Копатыч, да, белый пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Спереди синяя эмблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Копатыч, да, другая думаю не подойдёт.Я бы вообще джерси в стиле Белорусских нац костюмов сделал и с эмблемой ТА клуба. Сзади два флага, Белорусский переходящий в Российский. Можно даже две руки пожимающие друг друга в приветствии одна в цвета Белорусского, вторая Российского флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Мне еще одна петиция пришла на ту же тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Кто участвует? Надо скинуться по чуть чуть.И напомните кто флаги заказывал. Может остались в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Копатыч, флаг у Магадана.Буду принимать участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Может тогда на пикнике и соберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти