Oleg105 Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Фотки обалденные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Интересный отчёт,спасибо!Теперь знаю,что д.Миша-дальнобойщик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Прочитал на одном дыхании ещё без фотографий, всё пытался представить дядю Мишу похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Почитал. Молодцы! Хорошо описано. А паяльник есть на 12v. На дохлых коммутаторах я бы не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Почитал. Молодцы! Хорошо описано. А паяльник есть на 12v. На дохлых коммутаторах я бы не поехал.охота пуще неволи)))... тем более был кетайский запасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Спасибо. рад что понравилось)))) первый раз писал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Классный отчет, с улыбкой прочитал) С братом в этом году ездили на эндуриках Омск-Чулышман)Есть небольшая поправка, где написано что перевал Семинский это как раз перевал Чике Таман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 На самом деле хорошо написано: в повествование вплетаются мысли, чувства и даже сны . Прочитал с огромным удовольствием. Алтай-это какой-то совершенно другой мир, другое измерение.Там непременно надо побывать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Есть небольшая поправка, где написано что перевал Семинский это как раз перевал Чике Таманда, точно. Семинский пролетели без приключений. Поэтому не запомнилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А как вы попали на южный берег Телецкоко, я имею в виду про сам пляж? Дело в том, что мы как раз шли на пароме с севера на юг. (На пароме кстати были только мы и один джип). Так вот когда нас спустили на пляж тяжеленные 1200 Гуси тут же застряли, пришлось толкать, я же сразу в стойке выпрыгнул на песок и выведя мот на глисер смог доехать до твердого грунта, то есть на право. По сути получилось, что дорога одна это на право (если стоять спиной к озеру) так как на лево это рыхлый писок и лежащие поперек стволы деревьев, как ты правильно заметил. После выгрузки ребята на гусях поехали первыми, а я задержался пофотать. Начав движение, метров через 300 вижу забор с накатанным проездом, но на зоборе висит знак стоп и надпись частная территория. Ладно думаю не поеду туда, вот с лева колея есть. Эта колея уходила в лужу. Ну думаю, что я луж не видел резина хорошая прорвусь. И через метров 5 намертво встаю. При этом через забор разворачивается другая картина. Мы из отчета с бмв клуба знали, что ребята после выгрузки отдали 2тр за какой то проезд. Я ума не мог приложить кому там платить то и что за проезд такой, и четко сошлись во мнении, что мы платить никому нечего не будем. Так вот оказывается, что один из нас ни кого не предупреждая, заехав на эту "частную территорию" в конце дорожки увидев импровизированный шлакбаум в виде палки, открыл газ, приподняв переднее колесо, и снес его. Второй же мой попутчик, что то провтыкал быстро развивающуюся ситуацию и был атакован женщинами в количестве 3 штук. И так пока я искал помощь на пляже, что бы вытащить мой мотоцикл из западни, Саня ругался и отбивался от женщин. В итоге я и еще два здоровенных парня можно сказать на руках вытащили мой груженный 700 ТА из колеи, которая оказалась по колено в глубину и кое как протащили его через кусты и болото в доль этого забора. Я злой (потому что я понимал, что эта лужа и месево, нифига не просто так, а для того, что бы все ездили через участок и платили деньги), грязный и мокрый по колено, побежал помогать Саньку. Я в попытках сорвать шлакбаум- палку, нечаянно поломал ее. Тут тетки вообще взбесились и начали нас бить этими обломками. Саня завалил мот так как его пинали и толкали. Мы под градом ударов, благо не больно в экипе, подняли груженный 1200 ГС и кое как вырвались. В догонку нам неслись проклятья и угрозы, а на следующий день Саня очень серьезно разложился в долине, из-за чего нам в двоем с чуваком на новом 1200 Гусе пришлось поднимать Кату-Ярык, и ехать до Горно-Алтайска без остановок. Я еще по дороге в корову врезался, но обошлось без серьезных потерь. Саня же этот же путь трясся в буханке в обнимку с разбитым в хлам Гусем, что бы отправить его из Горно-Алтайска в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти