sergeyrr Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Отчет, фото, текст супер! Погонял в 12году на ТА в тех местах, в Улагане тож столкнулись у магазина с довольно агрессивно настроенными местными, они там даже пистолетом размахивали, но удалось свалить без последствий, ну и ночевать с палаткой лучше, конечно, в кемпингах, их там полно, палатку поставить типа 100 рублей и спишь спокойно всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcman Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Классный отчёт! Читать легко. Пять баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А как вы попали на южный берег Телецкоко, я имею в виду про сам пляж? нифига у вас приключения....Мы подъехали, увидели шлагбаум. Сбоку справа объезд. Но там месиво, ты правильно говоришь. У шлагбаума мужик тусовался. Володя. Спросили- а как машины туда попадают? Он- я пропускаю. Мы- ну так пропусти))). Он- 200р. Годится. Платим- едем. Потом Он кому- то баньку топил. Банька возле нас стояла. Говорит- щас люди попарятся, потом вы можете тоже, бесплатно... Мы не успели, паром пришел...Вообще нормально общались. Никакой агрессии... Дочка у него прикольная- маленькая, общительная))) Я ему баллончик газа для горелки подогнал еще...А вы в каких числах были?Блин, это во всем Витя виноват, нефига было этот палкашлагбаум сносить, 200 рублей это вообще ни о чем. Вот на агрессию и получили агрессию. Мы были в конце августа, я думаю там как раз числа 29-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 quote name="kaliostro" post="326716" timestamp="1474754890"]Привет! А что за приблуда на газульке у иностранца , на серо - черной "Африке" ? Ну ты блин даешь. Я без этой, как ты сказал преблуды, далее 200 км не отъезжаю. Раньше мучился прям пипец. На третий день дальнобоя обычно начинает ныть кисть и появляются даже не мозоли а раздражения на правой руке, так как она всегда держит рукоятку, ее не охладить на ветру, не расслабить. Это же простая вещь помогает не напрягать кисть, не сжимать пальцы на ручке. Я в свое время в льюисе 2 штуки купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 11 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 газулька тугая...я без этой приблуды норм езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) газулька тугая...я без этой приблуды норм езжу... дело не в газульке. В свою первую дальнюю поездку (Москва -Алтай-Байкал-Москва) прочувствовал все виды дискомфорта правой кисти. Сначало из за жары очень сильно болела ладонь, мазоли прям сходили. Залепил пластырями. В этом году кстати узнал, что ралийные гонщики с начало на кисть надевают специальную накладку из мягкой ткани, а с верху уже перчатку. Потом начинала болеть кисть, держал ручку двумя пальцами. При этом я не слабый человек, подтягиваюсь раз 20, отжимаюсь раз 50. И все это было на 600Хорнете. Я конечно потом привык и долго еще ездил на разной техники на любые расстояния. О помню у меня БМВ К1200LT, там круиз контроль, кайф вообще, я еще постоянно критиковал своего компаньона, что он не может держать ровную скорость . НО с появлением в моей жизни этой штуки, ездить стало намного проще. Кто то кстати не любит, я другу дарил, он в итоге отказался от нее. А мне прям нравится. В городе конечно я ее снимаю и на бездоре в первую очередь снимаю эту штуку и переодеваю перчатки на тонкие. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Леха SID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Спасибо, хороший рассказ, фотки живописные, так и тянет на осеннюю природу выехать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти