ksdmitry Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Фильтр пылью забило вот и пошел перелив топлива. Естественно расход повысился а мощность упала.Предлагал Ване вытряхнуть фильтр в первую очередь, но его похоже заворожил процесс пожирания километров и бензина, бак снимать в дороге отказался.Статья в целом отличная; дальнейшая практика поездок - и стиль повествования совсем очистится от попыток написать отчет, да здравствуют эмоции!С первым дальняком тебя, Иван! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Спасибо!Разбирая фильтр у Юры я не увидел там особого загрязнения. Было пыльно, но вытряхнули. При этом еще заменили свечи. И мощность возросла. Обратно я уже разогнался в пике до 130.А дайте обратную связь: в чем проявляются у меня элементы отчетности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 хороший рассказ. с первым дальняком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ksdmitryДима, ты ник на политолога менять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 политологаПолитрук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 на политолога Политрук!В подразделении "Коматоза" должности появились. С почином!Есть еще Зам по тылу (отдел снабжения), и Баба Яга против (отдел противостояния- "ребята, а может не надо") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Баба Яга противи кадровик появился это ты - Torman(J)Ванька, спасибо за статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) мне понравилось)поехали к банде Макса Кори Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Меняй ник на "ФИЗИКА" и это будет жирной точкой в твоём рассказе.)))[/quoteЭто да, ники должны соответствовать личностям...а Макса еще чуть чуть и закопали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 .а Макса еще чуть чуть и закопалиИ кричали *Сжечь его,сжечь))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти