hup Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Чё началось то гадыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 hup, сейчас тебе все всё выскажут тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Смотри лучше что б я тебе все не высказал,и смайлик твой любимый с пальцем в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 поехали к банде Макса Кори И кричали *Сжечь его,сжечь Политрук! ты ник на политолога менять будешь? Макса еще чуть чуть и закопали мне понравилось хороший рассказ ники должны соответствовать личностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 hup, у меня два любимых: с указательным и с центральным. Ты сейчас какой имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Центральный пока еще не заслужила хоть и напрашиваться стала усилено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Хороший рассказ, хорошие фотки, маладец! Че-та подъем тот, на видео, не кажется таким крутым, точнее походу перевернутое не сфокусированное видео не передает крутизну подъема .Получается, что только Паша Карыч заехал? Чё началось то гадыыыыМакс, это походу они про Кори имели ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А дайте обратную связь: в чем проявляются у меня элементы отчетности? да здравствуют эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Макс, это походу они про Кори имели ввиду.походу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Макс, это походу они про Кори имели ввиду.А я то чем провинился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти