КарКарыч Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Это перекличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Ой, не заводи...Вчера уже глядел с моста на М4, а из окна вечерами видна старая Симферополька (М2).Бутылка 1,5л портвейна лежит на 8-м этаже в улитке-вентиляторе около лифтовой в здании санатория в Лазурном. Изменено 24 октября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сколько там не был, все равно опять тянет, хотя есть еще много мест куда можно съездить.Надо майский слет туда перенести, каждый год там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Надо Змею предложить, и место уже имеется, номера простаивают:Портвейн в этом здании, в одном из корпусов, этаж на стене написан. Уехать в Ялту в январе.Под Рожество сбежать от стужиТуда, где на причале лужиЛедком покрыты на заре.И надышаться про запасВ саду Никитском влажной прелиЛиствы, поскольку до апреляДругого шанса нет у нас....Стекут узоры по стеклуВ Массандру въехавшей маршрутки.И ясно, что не ради шуткиСтремился к раннему теплуТуда, где воздух чуть горчитОт соли, а не от мороза,И где в снегу на клумбе розаНеоблетевшая торчит.Уехать в Ялту в январе.Под Рожество сбежать от стужиТуда, где на причале лужиЛедком покрыты на заре,Где талый снег стекает с крыш,Поправ календари и даты,Туда, откуда никогда тыПрошедших нас не разглядишь.Уехать в Ялту в январе... Это не я, просто навеяло. Изменено 24 октября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Нууу, не в Крым, но в первых числах января двигаю чисто прокатиться в сторону Крыма, в Голубицкую... К чему это я снова? А к тому, что место, хоть и в небольшой, но в машине, будет для содействия в перевозке в ту степь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Здрасти. Надумает кто ехать в Крым, могу приютить в Севасе на Фиоленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 могу приютить в Севасе на Фиоленте.Был я там этим летом. Лестница - враг каматозника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 До Ласпи 25 км . Бесплатный кемпинг и до моря 10 метров на попе. до фороса на пару шагов на колесах дальше. На любой вкус. Я может к весне поближе перееду куда-нить в окрестности. Летом жил в байдарской долине, в Родниковое. Это от Передового в пяти км. Видел там кто-то катался через перевал. Веселая там дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Видел там кто-то катался через перевалнаверно мы с Ваней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Видел там кто-то катался через перевалнаверно мы с Ваней В августе его размыло сильно. Я бы не сунулся на Трансляпе без лишней надобности. На Ебрике то там просто, а вот машины... Выходят водители из авто чтобы определить как проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти