ksdmitry Опубликовано 18 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Да, пришло, малость сегодня (0:30 ), тебе смогу передать стекло при встрече. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 18 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 На данный момент в активе список из 8 участников:mehanegyurepaПавел_81}{ott@bbi4ЛентяйВладDimksdmitryПоследовательность списка значения не имеет. Имеет значение, почтой или ТК отправлять готовые изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Оплатил партию из 8 стекол. Mehaneg свое стекло заберет сам в Питере, остальные поедут в Подольск.P. S. Если кто еще надумает, осталась возможность дозаказать в течение 2-х дней. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 глядел, глядел, проглядел, поздно? Готов сегодня отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 См. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Посылка со стеклами уже отправлена, будет 24.12 в терминале ДЛ на севере Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Гуд. Ждем. Дима, спасибо за организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Тебе как по опыту с материка выгоднее пересылать?Кстати, никто так и не озвучил предпочтительный метод отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я озвучил - почта России. Квиток скинешь, я деньгу верну. И на пиво за организацию. Спасибо, Дим, что такое организация дела с массой не организованных людей - я знаю Зы: только упаковать в коробочку побольше и намотать что-то мягкое, чтоб не раздавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мне тоже почтой России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти