BlackAfrican Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Привет всем мото бродягам с Алтая.вот уже прощол месяц как я обратился за помощью в строительства нового поста .откликнулись очень многие и перечислили не большую но не оценимую помощь.всем ещё раз большое спасибо не одна копейка не пропадёт и не будет использованна не по назначению .есть просьба пишите советы по организации поста может кто видел что-то интересное и не обходимое на постах и местах стоянки .я собираюсь как можно больше информации . .вот ребята заезжали на пост на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 я в их семейные дела не вхожа. Ни чего не понял с именами, особенно с разными фотками. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Сходил на форум Африки. Где же фото Игоря? Хотел просто посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAfrican Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот это точно я .отвечаю Фотки стараюсь разные выкладывать чтоб не повторяться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 BlackAfrican, самы главный вопрос. На кого оформлена карта, народ хочет перевести, но сомневается? Номер карты 4276.0200.1634.0330? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAfrican Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Карта оформлена на сына Филиппов Денис Игоревич. Он не совершенно летний поэтому она пока не отслеживается. У него нет долгов по налогам нет арестов .сейчас за 127 рублей не доимок могут наложить арест .хотя и уменя нет проблем но все-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Теперь ясно, кто такой Денис - получатель платежаПеречислил пару кило, пока сколько смог.В смс-ке: "Alexfish. TA клуб" Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAfrican Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Благодарю брат. Обязательно отписывайтесь чтобы я мог имена. погремухи .записать на стене благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 BlackAfrican, как смогу - ещё кину. Помогать надо. Мы же братство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот это точно я .отвечаю Фотки стараюсь разные выкладывать чтоб не повторяться .Это он, я подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения