Ярослав Ногинск Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Доброго времени суток всем. Обращаюсь в эту группу с просьбой о помощи в оценке стоимости мото. Из близкого окружения, увы, никто помочь не может. Итак, пациент. Трансальп 650, 2001г. Черный. Абсолютно исправен. Пробег 17500 по одометру. До 2015г был в германии - просто стоял там. Все документы есть. Состояние пластика - на 4. Из доп оборудования... Центральный кофр гиви, Увеличенное лобовое стекло гиви, центральная подножка св мотек, клетка. Тюненые поворотники и стопарь (оригиналы исправны и в комплекте). Подогрев ручек. Новые колодки, воздушный фильтр. Резина мишлен (новая). Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ??? А что сделать то надо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я так понял цену сказать просит. И, как я понял, мот его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Ногинск Опубликовано 8 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я так понял цену сказать просит. И, как я понял, мот его.Именно. Мот мой, планирую продавать (аппарат прекрасен, но вынужден сменить на другой класс). А вот с формированием цены для выставления на продажу проблема, так как сам немного далек от этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Тут все просто с ценообразование,смотришь на похожие. Добавляешь свою жадность,и вот она твоя цена.А по сути не видя мотика как его оценить? Пробег это просто цифры на одометре,пластик на 4. Это тоже не оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Теперь понятно! Сейчас не сезон , если продаш дороже 250 значит повезло, отдавать меньше 220 жаба душит. Так что это тебе решать!А так да , не видя мота, сложно сказать ! Может он уделан так , что и 200 жалко за него отдать! Изменено 8 января, 2017 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Подобный экземпляр был перед н.г. за 150 за день ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 За червонец возьму куда подьезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) За 16 лет пробежал 17 тыр? Да он в идеале должен быть А если посерьёзней чутка, то фото не помешало бы.... Изменено 8 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 За червонец возьму куда подьезжать?Этому не продавай,он с эндуро темы спрыгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения