Перейти к содержанию

Необходима помощь в оценке мото

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени суток всем. Обращаюсь в эту группу с просьбой о помощи в оценке стоимости мото. Из близкого окружения, увы, никто помочь не может. Итак, пациент. Трансальп 650, 2001г. Черный. Абсолютно исправен. Пробег 17500 по одометру. До 2015г был в германии - просто стоял там. Все документы есть. Состояние пластика - на 4. Из доп оборудования... Центральный кофр гиви, Увеличенное лобовое стекло гиви, центральная подножка св мотек, клетка. Тюненые поворотники и стопарь (оригиналы исправны и в комплекте). Подогрев ручек. Новые колодки, воздушный фильтр. Резина мишлен (новая). Заранее спасибо за помощь!

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я так понял цену сказать просит. :) И, как я понял, мот его.

;

Я так понял цену сказать просит. :) И, как я понял, мот его.

Именно. Мот мой, планирую продавать (аппарат прекрасен, но вынужден сменить на другой класс). А вот с формированием цены для выставления на продажу проблема, так как сам немного далек от этого момента.

;

Тут все просто с ценообразование,смотришь на похожие. Добавляешь свою жадность,и вот она твоя цена.

А по сути не видя мотика как его оценить? Пробег это просто цифры на одометре,пластик на 4. Это тоже не оценка.

;

Теперь понятно! Сейчас не сезон , если продаш дороже 250 значит повезло, отдавать меньше 220 жаба душит. Так что это тебе решать!

А так да , не видя мота, сложно сказать ! Может он уделан так , что и 200 жалко за него отдать!

Изменено пользователем Костян 31

;

За 16 лет пробежал 17 тыр? Да он в идеале должен быть  :)

А если посерьёзней чутка, то фото не помешало бы....

Изменено пользователем Alexfish

;

За червонец возьму ;) куда подьезжать?

Этому не продавай,он с эндуро темы спрыгивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...