Centaurus Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Встал перед выбором детского квадроцикла.Исходные данные: племянник - 8 лет, рост 130, вес 30.Задача: безопасное освоение мототехники под присмотром родителей на даче.Соответственно необходим тихоходный квадроцикл, наверное с возможностью дистанционного отключения и ограничителем скорости.Из вменяемого нашел только Стелс АТВ 50.https://stelsmoto.ru/mototexnika/kvadrocikly/stels-atv-50c/Среди японцев ничего приличного с ходу не нашел.Может кто их клубней пользовал подобную технику? Какова ее надежность и остаточный ресурс после 2-3х лет эксплуатации. Ребенок быстро вырастет из такого агрегата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Коллега по работе взял своему сыну Рысь-50 (Русская механика). Сыну - 5 лет. Ссылка не копируется сюда почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Коллега по работе взял своему сыну Рысь-50 (Русская механика). Сыну - 5 лет. Ссылка не копируется сюда почему-то...http://go-rm.ru/rys50_overview.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я своему взял этот - https://universalmotors.ru/atvs/rm/at210445975.html/ Ездит нормально, меня тянет без проблем (120кг). Но качество не очень. Вот эти все детские китайские квадрики одинаковые, Только названия разные. И у которого ты выбрал, задняя скорость есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Спасибо, Александр. Именно нем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Там еще на ручке есть регулировка, можешь накрутить что он 5км/ч не превысит.На этих 50 кубовых по моему нет задней скорости. Будешь ходить за ним разворачивать везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centaurus Опубликовано 26 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Там еще на ручке есть регулировка, можешь накрутить что он 5км/ч не превысит. На этих 50 кубовых по моему нет задней скорости. Будешь ходить за ним разворачивать везде.На сколько я понял, на Стелсе как раз таки есть реверс. Как раз что бы везде не разворачивать.Конечно Гризли 125 кубиков поинтереснее, но до него дорасти надо.Мне интересны как раз таки реальные отзывы владельцев такого рода китайчиков, как ломучесть, как с запами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 За два года пользования ничего не сломалось, тьфу-тьфу-тьфу. Кстати я своему дарил этот квадрик на 6 лет и нормально, ездил. Я думаю запы от тех же китайских скутеров подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Centaurus, 8 лет? бери 70 кубов, с фарой и реверсом.У меня у брата сначала один сынуля каталси, потом второй, потом он подарил его соседскому сынуле. В общем за почти 15 лет только колодки , акум, один раз свечку, в хлам сточеную резину меняли.Да глушак на десятом году жизни подваривали ухо крепления. Меня пёр легко (120 тогда весил) Какой то китаец 50 кубов.Сейчас "мальчики" уже на большом Гризлике рассекают. Изменено 26 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centaurus Опубликовано 26 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Centaurus, 8 лет? бери 70 кубов, с фарой и реверсом.У меня у брата сначала один сынуля каталси, потом второй, потом он подарил его соседскому сынуле. В общем за почти 15 лет только колодки , акум, один раз свечку, в хлам сточеную резину меняли.Да глушак на десятом году жизни подваривали ухо крепления. Меня пёр легко (120 тогда весил) Какой то китаец 50 кубов.Сейчас "мальчики" уже на большом Гризлике рассекают.Дк 70 кубов выбор вообще только Ирбис получается.Кстати по Ирбису правда 150 нашел отзывы. Положительных что-то не много.http://otzovik.com/reviews/kvadrocikl_irbis_atv_150/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти