Баринос Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Попытаемся из больших бобин обмотки газопроводных труб нарезать рулончики для домашнего применения. Проверено десятилетиями - Весчь суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 21 век на дворе,чего опять о старом вспоминать. Ты ещё тряпочную изобрели из старой простыни и пропитай смолой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Юра, там ссылки в юморе. Эта лента супер липкая и прочная. Я бы рулончик приобрёл. У меня на трубе старая, но ещё липнет, по чуть чуть отматываю.Кстати, есть скотч в 2 раза липче и прочнее. В магазах самый дешёвый в большинстве. Армированный скотч не плохой, но для других целей. Изменено 26 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я читал в Юморе,там это надо было и оставить. Не понимаю я вас. Найти,отвезти,нарезать,получить,какая то сложная цепочка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Aznel, Юра, Поюзаешь- поймёшь, что игра стоит свеч. Изменено 26 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=61136902588 или немецкая TESA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Я только в суб. воскр. выходной, так, что помощник из меня ни какой. Могу только сложиться, потом забрать.Нормально так с экзиста брать? Обмоточную я знаю, армированную Ашановскую за 70 р., тоже щупал.( кофр залепливал) А по ссылке что? Изменено 26 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А по ссылке специальная для БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 burzoom, Да, это тоже крутая штука Пользовал. Но она хороша пучки проводов мотать. Для другого использования не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 специальная для БМВХочу специальную для ТА! Если оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти