Перейти к содержанию

Крутая изолента

Баринос

Рекомендуемые сообщения

;

Попытаемся из больших бобин обмотки газопроводных труб нарезать рулончики для домашнего применения. Проверено десятилетиями - Весчь суперская.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
21 век на дворе,чего опять о старом вспоминать. Ты ещё тряпочную изобрели из старой простыни и пропитай смолой.

;

Юра, там ссылки в юморе. Эта лента супер липкая и прочная. Я бы рулончик приобрёл. У меня на трубе старая, но ещё липнет, по чуть чуть отматываю.

Кстати, есть скотч в 2 раза липче и прочнее. В магазах самый дешёвый в большинстве. Армированный скотч не плохой, но для других целей.

Изменено пользователем друг

;
Я читал в Юморе,там это надо было и оставить. Не понимаю я вас. Найти,отвезти,нарезать,получить,какая то сложная цепочка получается.

;

Aznel, Юра, Поюзаешь- поймёшь, что игра стоит свеч.

Изменено пользователем Баринос

;

Я только в суб. воскр. выходной, так, что помощник из меня ни какой. Могу только сложиться, потом забрать.

Нормально так с экзиста брать? Обмоточную я знаю, армированную Ашановскую за 70 р., тоже щупал.( кофр залепливал) А по ссылке что?

Изменено пользователем друг

;

burzoom, Да, это тоже крутая штука Пользовал. Но она хороша пучки проводов мотать. Для другого использования не годится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...