друг Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А чего я? Тема нормальная была. Пришли и всё опошлили. Как тут сброситься на ленту? В общем я в доле на отрез, ежели такое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 я в доле на отрез Отрез-хорошее, давно забытое слово. Портные так изъяснялись. Вить, так ты все-таки костюмчик задумал сшить склеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) так ты все-таки костюмчик задумал сшить склеить?Еще два слова из профжаргона. Деревянный костюм и Склеить ласты. Изменено 29 января, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 И все-таки Бармалей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Кино помните? Так хорошо начиналось, вызывали в Москву.... Так хорошо начиналось, Крутая изолента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) друг,Вить. Вот видишь, народ устал глумиться и охладел к теме. Через недельку можно будет плотненько заняться вопросом. В личке всё обсудим, подготовим предложение. Создадим новую тему, а эту убъём нах. Только постов пять, может десять- по делу. Изменено 30 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да народ кроме китайщины ни чего не видел. Мне надо 5 и 10 см рулончики. 0.15-0.3 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 друг,Вить. Вот видишь, народ устал глумиться и охладел к теме. Через недельку можно будет плотненько заняться вопросом. В личке всё обсудим, подготовим предложение. Создадим новую тему, а эту убъём нах. Только постов пять, может десять- по делу.Витя уже признал поражение темы. Ему больше тема про аптечку понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Витя уже признал поражение темы.Поражения не было. Сами потом просить будете отмотать! Про лекарства забавно, такого ещё не было. Изменено 30 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Про лекарства забавно,Чегото я прощёлкал тему. Ссыль дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти