HEKOT Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Австралия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 красиво у вас там)) может отчетик черканешь? в смысле - на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я б с удовольствием. Только как с картинками быть? У меня сейчас текст размечен в html, c ссылками на фото на rbcmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Quote (HEKOT)Только как с картинками быть? здесь все подробно написано - если что будет непонятно-спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это я в курсе. У меня в тексте используется разметка (таблицы) так, что фотографии сбоку от текста. Такой фокус можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Навигатор прикольный, от чего коробочка? Небо что-то хмурое. С погодой как в поездке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Коробочка была куплена в магазине типа Чип-и-Дип. То есть ни от чего, а для чего угодно. Погодка была туда-сюда. Пасмурно. Для катания хорошо, для фотографирования не очень. Немного подмок в Виктории. Но если бы было солнечно (как в момент выезда из Ады), то подмок бы изнутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Quote (HEKOT)У меня в тексте используется разметка (таблицы) так, что фотографии сбоку от текста. Такой фокус можно сделать? вобщем таблицы все нафиг когда добавляешь статью - над полем текста есть панель, наподобие вордовской. Там есть иконка "Изображение" над менюшкой " Размер". Нажимаешь её, вставляешь в нужное место прямую ссылку на файл, внизу-слева указываешь нужный размер (по ширине рекоментую 500-550пкс.). А потом уже когда фотка вставилась - центруешь её иконкой "По центру" (перед эти фотку надо выделить - ткнуть в неё мышой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ОК. Завтра попробую добавить. Сейчас уже ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 HEKOT, roadbook самодельный, там два ролика на них маршрут в виде текста с расстоянием до поворотов и развилок. Я правильно понял? Я бы эту штуку также разглядывал бы как тот мужик на заправке Caltex... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти