Перейти к содержанию

Обещанный видео отчет о поездке по Европе

Рекомендуемые сообщения

;

Отлично! Американские горки после мотодальняка вообще отдельная тема, совсем другие ощущения чем после пешей прогулки или авто.

;

СПАСИБО хороший фильм     .  Особенно начало на пятёрочку . ))))захотелось сделать так же . Если не секрет каков примерный бюджет такого путешествия из расчёта на одно лицо ???

;

Спасибо огромное за похвалу. Прям приятно.

Насчет бюджета. Ну тут видишь какой подход к отдыху был. Ели постоянно в кафе, жили в хороших хосталах или бюджетных но все же отелях. На бензине не экономили. Я не хвастовства ради но - обратно когда ехал стартанул один в 4 утра из Берлина. Вышел на пустой автобан, залег на бак и шпарил 220-230 км/ч пока автобан не кончился. Фыжер который проехать может на баке 320 без проблем, высыхал каждые 180 км. Но зато первую половину пути Берлин -Москва я прошел очень быстро.

Ну и вот в связи со всем этим в 2014 году когда евро стоил 42 рубля я потратил около 100 тр. Сейчас я бы взял тысяч 150.

Можно я думаю дешевле хотя бы исключить отели и жить в хосталах. Потом не гнать. Ехать на более экономичном и не таком мощном как Фыжер мотоцикле. Например на БМВ. В ресторанах и кафе например только ужинать. А завтракать и обедать на заправках или едой из магазина. Бухать тоже магазинное бухло. В смысле в ресторане рюмку выпил, пивом кружечкой запил. А все остальное уже в номере купленное в магазине. Я думаю даже сейчас тысяч в 80 уложится можно будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...