abd Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 СМИ "Во второй половине дня, при въезде в столицу на трассе «Дон» грузовик насмерть сбил мотоциклиста и скрылся. Полиция просит отозваться очевидцев происшествия." Печаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я был обычнымбайкером.Я видел, как вы прижали к себе сумочку в очереди в продуктовом магазине.Но вы не видели меня, положившего 10 долларов в тарелку для сбора пожертвованийв прошлое воскресенье.Я видел, как вы притянули к себе ребенка, когда мы проходили по тротуару мимодруг друга.Но вы не видели меня, исполнявшего роль Деда Мороза в местном торговом центре.Я видел, как вы передумали идти в ресторан.Но вы не видели меня на митинге по сбору дополнительных средств на устранениепоследствий урагана.Я видел, как вы закрыли окно и помотали головой, когда я проезжал мимо.Но вы не видели меня, ехавшего позади вас, когда вы выбросили окурок в окномашины.Я видел, как вы нахмурились, когда я улыбнулся вашим детям.Но вы не видели, как я взял на работе выходной, чтобы участвовать в пробеге посбору игрушек для бездомных детей.Я видел, как вы пялились на мои длинные волосы.Но вы не видели, как я и мои друзья отрезали по 25 сантиметров своих волос для"Локона Любви" (пожертвование на парики для детей, потерявших волосыиз-за очаговой плешивости - прим.пер.)Я видел, как вы закатили глаза при виде наших кожаных курток и перчаток.Но вы не видели, я и мои братья жертвовали свои старые куртки и перчаткималоимущим.Я видел, как вы в страхе смотрели на мои татуировки.Но вы не видели, как я плакал в день рождения своих детей, когда были написаныих имена, в свидетельстве о рождении и в моем сердце.Я видел, как вы перестраивались из ряда в ряд, спеша куда-то.Но вы не видели, как я ехал домой к семье.Я видел, как вы жалуетесь, что мотоциклы могут быть громкие и шумные.Но вы не видели меня, когда вставляли другой компакт-диск, и вас переместило намою полосу движения.Я видел, что в машине вы кричите на своих детей.Но вы не видели, когда я похлопал своего ребенка по руке, зная, что со мной онв безопасности.Я видел, как по дороге вы читали газету или смотрели на карту.Но вы не видели, как я пожал ножку своей жене, когда она попросила свернуть.Я видел, как вы гнали по дороге в дождь.Но вы не видели, как я промок до нитки, чтобы мой сын смог поехать на свиданиена машине.Я видел, как вы проехали на желтый сигнал светофора, чтобы сэкономить несколькоминут вашего времени.Но вы не видели меня, пытавшегося сделать правый поворот.Я видел, как вы "подрезали" меня, потому что вам надо было в тот ряд,в котором ехал я.Но вы не видели, как я слетел с дороги.Я видел, как вы нетерпеливо ждали, когда проедут мои друзья.Но вы не видели меня. Меня с ними не было.Я видел, как вы ехали домой к своей семье.Но вы не видели меня. Я умер в тот день, когда вы "подрезали" меня.Я просто был байкером и человеком с друзьями и семьей.Но вы меня не видели. Пожалуйста, разошлите это сообщение ради ваших друзей-байкеров или кого-то, ктовозможно погиб за рулем мотоцикла.Также ради тех, у кого те же чувства об этом байкере. Разошлите сообщение,...пусть люди задумаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Подумал надо в эту тему. Сегодня много ездил на 5-ти дверной ниве, она тяжёлая, на мокрых поворотах немного срывало, очень жирная дорога. На моте улетел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Жизнь,сука опасная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Грустные новости из Беларуси Информация по Заславлю:23 марта, около 11.10 водитель 1977 г.р., управляя мотоциклом Honda Transalp, неправильно выбрал безопасную скорость движения, в результате чего при перестроении в свою полосу после выполнения маневра обгона не справился с управлением, выехал на тротуар и совершил наезд на опору ЛЭП. Мотоциклист от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Нёсся в междурядье на питбайке 80км/ч, думаю подросток, через 40 мин. подъехал к ДТП, на мосту Пироговском милиция, байк разбит, скорая подъехала, все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вчера на кольцевой, на мосту через Москвареку, за Строгино, разбили мот без востановления. Каблук москвичёвский, скорее всего подрезал в крайней левой полосе, за сплошной, мот. Все живы, помощь не понадобилась. Мне, чурчёнок, приоткрыл свою дверцу-я увернулся. Ехал с другом, был 3-х этажный мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Сегодня мы всех вспомним добрым словом..18 сентября.день погибшего мотоциклиста.будьте хранимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 мы всех вспомним добрым словомПоддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти