ХХХХХ Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я убирал вакуумную систему, но у меня была порвана мембрана вакуумной части, топливная была целая. Просто переставил запирающую пружину и она стала отпирающей. За два года проблем не было. Кран в ручную не перекрывал при стоянках. Если карбы исправны кран вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 9 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я убирал вакуумную систему, но у меня была порвана мембрана вакуумной части, топливная была целая. Просто переставил запирающую пружину и она стала отпирающей. За два года проблем не было. Кран в ручную не перекрывал при стоянках. Если карбы исправны кран вообще не нужен. а можно чуть более детально описать процесс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 что-то мне подсказывает, что ты перепутал местами шланги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти