blackfire Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 На карте с синей и красной линиями карьер уже ни при чем, это дорожки вокруг самой горы. От карьра до места где расходятся синяя и красная линия около 10 км. Я бы рекомендовал подниматься на гору от точки, отмеченной красным кружком. Место для ночевки можно найти где угодно, водоемов больше по правой дорожке.С основных дорожек после последнего моста (на карте развилка где расходятся линии) не собьешься. Да и до этого тоже не заблудишься, главное в районе карьера, через 4 км после Гимол, правильно поехать.Я бы в принципе прокатился, показал дорогу. Если свободен буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redkii_gost Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я бы в принципе прокатился, показал дорогу. Если свободен буду))) Было бы здорово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ближе к делу тогда свяжемся! Я в Петрозаводске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redkii_gost Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ближе к делу тогда свяжемся! Я в Петрозаводске.ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 По поводу того что хочется пива - 14-16 июля карельский слет Rock'nRoad рядом с Гирвасом. По пути на Вотту)) так что велкам, если успеваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redkii_gost Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Да я уже заприметил этот слет... было бы круто на него попасть... Но все упирается в то, что у товарища отпуск до 17-го. И сразу после него его напарник в отпуск уходит. Если получится как-нибудь этот момент уладить, то с удовольствием заедем на обратном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 если дорога будет через М8 то могу проводить в пределах Вологодской и Архангельской обл. С ночёвкой в оч.недерогом хостеле помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redkii_gost Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 если дорога будет через М8 то могу проводить в пределах Вологодской и Архангельской обл. С ночёвкой в оч.недерогом хостеле помогу.Да, частично поедем по М8, но до Вельска не доедем: на второй день планируем выехать из Ярославля. До Вологды, затем на Вытегру и в районе Пудожа хочу заночевать на берегу Онежского озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Если интересно кому, о дорогах на Кольскомhttps://www.youtube.com/watch?v=-3Tr_WfRnq8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Коношу планируете проезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти