bagzzzmdg Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Тогда уж до Медвежьегорск дотягивайте. Посмотрите рубежи обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redkii_gost Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Коношу планируете проезжать?нет, не планируем. Если карты гугла не врут, то от Ярославля дорога идет на Вологду, затем на Феропонтово, потом Вытегра, далее Пудож. Коноша севернее остается намного. Тогда уж до Медвежьегорск дотягивайте. Посмотрите рубежи обороныВ Медвежьегорск однозначно заедем. Только на обратном пути скорее всего. Ну а вообще эти планы по ночевкам в реальности могут сместиться в любую сторону. Дорога и погода как всегда внесут свои коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей76 Опубликовано 9 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Всем доброго времени! Тоже, планируем на Кольский, лично я там был больше 10 раз, но хочется опять, есть ещё места где не был. Предварительно, хотим выехать 30 июня, это пятница( с 30.06 обещали дать отпуск на две недели), но может и в выходные. Если интересно, то можете заехать, переночевать и возможно, вместе продолжим. План путешествия не конкретный, всё решается на месте каждый день, зависит от погоды и пожеланий участников. Изменено 9 мая, 2017 пользователем сергей76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redkii_gost Опубликовано 10 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Всем доброго времени! Тоже, планируем на Кольский, лично я там был больше 10 раз, но хочется опять, есть ещё места где не был. Предварительно, хотим выехать 30 июня, это пятница( с 30.06 обещали дать отпуск на две недели), но может и в выходные. Если интересно, то можете заехать, переночевать и возможно, вместе продолжим. План путешествия не конкретный, всё решается на месте каждый день, зависит от погоды и пожеланий участников.Сергей76, спасибо за приглашение ) До Кольского мы вряд ли доедем, времени не хватит все посмотреть. Но компании рады будем. Ближе к старту спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей76 Опубликовано 10 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) А что у вас по датам отъезда, можете выехать как указали или есть возможность на 1-2 дня раньше? Мне обещали отпуск на 90% с 30 июня но фиг знает как будет. Если вы стартуете 1 июля то за сколько доедете до Рыбинска? Я к тому что если вы решите поехать с нами может мне попробовать сдвинуть отпуск на пару дней. У остальных участников неделя туда-суда не критично. Про посмотреть в Карелии мест интересных, конечно, много, не на один отпуск точно, но Заполярье намного интересней. Изменено 10 мая, 2017 пользователем сергей76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redkii_gost Опубликовано 10 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Мы выедем скорее всего 2-го. Первая ночевка у нас будет в Ярославле, там знакомые одного из участников ждут. Так что до Рыбинска мы немного не доедем. Если решим ехать вместе, то думаю, проще всего будет встретиться где-нибудь около Вологды или вообще уже в Карелии в Медвежьегорске или Кеми.Вас сколько едет? И на чем? Вы именно на Кольский едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redkii_gost Опубликовано 29 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Апну тему. Накидал примерный маршрут: https://drive.google.com/open?id=1p1nWdGzwSEys6GiRasSotDKS0I4&usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей76 Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Вас сколько едет? И на чем? Вы именно на Кольский едете? Получилось как всегда, отпуск дали с 24 июня и при такой погоде "морозить сопли" на кольском совсем не хочется, поэтому повернули оглобли на юг. Будем кататься по горам у Новороссийска и Анапы. Думаю, 100% повезёт с погодой. А вам удачи! Изменено 3 июня, 2017 пользователем сергей76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redkii_gost Опубликовано 5 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Вас сколько едет? И на чем? Вы именно на Кольский едете? Получилось как всегда, отпуск дали с 24 июня и при такой погоде "морозить сопли" на кольском совсем не хочется, поэтому повернули оглобли на юг. Будем кататься по горам у Новороссийска и Анапы. Думаю, 100% повезёт с погодой. А вам удачи!Нас пока двое. Я на ТА 600 и товарищ на Aprilia Caponord 1000. Не именно на Кольский, в парк Паанаярви и гору Воттоваару. Остальное как получится. Изменено 5 июня, 2017 пользователем redkii_gost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей76 Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В Паанаярви надо было заказать проживание в домике. Вместе с проживанием вы оплачиваете и финскую баню, каждый день спрашивают во сколько вам нужно приготовить баню. Но в последние годы спрос огромный и заказ нужно делать ещё весной. Но вас,пока, немного и стоит через инет поинтересоваться. Если будет тепло то у них есть вариант проживание в своей палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти