Kuznez Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Если не забуду, завтра сфотаю облезший кронштейн багажника на крышу авто.Условия эксплуатации одинаковые, покраска при массовом производстве в разы лучше чем у разовых кустарей. Красить порошком это утопия. Краска полностью не ремонтнопригодна.Если покоцать начнет облезать и далее пескоструй и окрас заново . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Товарищ ответил буквально следующее: Теоретически - конечно ДА!Но есть пара "НО"...1) Сейчас высокий сезон и ничего кроме диском сейчас не красим, работаем круглосуточно и только по автодискам. Так что если только позже, как ажиотаж спадет.2) Не очень понятен цвет... Красный или оранжевый?! Хотя бы побольше более четких фото.Как то так бро)Думаю, всем этим "красунам порошком" нифига не известно, что такое каталоги оттенков RAL )) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Думаю, всем этим "красунам порошком" нифига не известно, что такое каталоги оттенков RALДа этих систем колеровки как грязи. И РАЛ только один из них.Только сейчас вычитал, что "порошковые краски не колеруются, а поставляются готовых цветов". Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Позвони8 (495) 640 53 78 доб.123Андрей, колорист. Может предложить очень хорошие варианты для тебя. Есть индустриальные краски любой степени защиты и цветовых оттенков. Краски колеруются пол любой цвет, включая экзотические эффекты. Есть спец.грунты; есть краски со свойствами грунтов. RAL - вообще на раз.Если что, скажи, что рекомендовал Дмитрий Маликов, руководитель учебного центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 порошковые краски не колеруются, а поставляются готовых цветов". Во как. Ну и я про это!Когда я занимался колористикой, работали по каталогам RAL, Monopol, Mobihel. Но это всё обычная база под лак!По порошковым вроде как есть только белый, красный, синий, зелёный, чёрный. Базовые цвета, без оттенков. Никакого подбора, соответственно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Alexfish, Не, ну оражневый мне, всё таки запекли порошком. Кстати после полёта с ж\д откоса через неделю после установки красивых, блестящих, фельдиперсовых дуг - прозрел, что пустое и неремонтопригодное всё это выёживание.Defender63, Ннадо запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не понимаю.что у вас там облазит. Будучи владельцем ИЖа, всё что мог красил порошком.облазит только то, что красится без качественного пескоструя. Падал, скрябал... краска не скалывается как автоэмаль. ДОлжная подготовка удаляет всю ржавчину и окалину. Краска ложится на голое железо единым полимерным слоем. Про "колеровку порошка" слышу впервые, поржал до слёз. Цвет по RAL есть любой. Можно сверху цветным прозрачным порошком пройтись, добавив оттенок или глубину цвета. Обращаюсь только к одному человеку, которому доверяю на всё 100%. Так что не надо нагонять волну на данный способ защиты и окраски металла. Все перечисленные изъяны- последствия нарушения технологии окраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения