cumax Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всем привет. Други, подскажите, может кто сталкивался, у меня не горят лампочки подсветки приборки, все три. Снял приборку, посмотрел разъёмы, всё чистое. На разъем ток не подходит. Предохранители целые, проводка в самой приборке прозванивается, лампочки вставил новые. Не знаю куда дальше лезть. Мот 650 ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А масса доходит? Зелёный провод.Плюс идёт с центрального переключателя, габариты от него тоже запитаны а на него с 15 Амперного предохранителя. Если сигнал есть то предохранитель цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cumax Опубликовано 2 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А масса доходит? Зелёный провод.Плюс идёт с центрального переключателя, габариты от него тоже запитаны а на него с 15 Амперного предохранителя. Если сигнал есть то предохранитель цел.Трансальп 05 года, головной свет загорается при включении зажигания, габариты, зад-перед, работают, сигнал тоже. Про массу напиши подробней? где она идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 К стати схемы по годам отличаются. Какой твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cumax Опубликовано 2 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 К стати схемы по годам отличаются. Какой твой?2005 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) cumax, там нет ничего сложного. Я могу починить. Где-то явный неконтакт.Только я в ЗАО, в Мск....на моте в Москву ездишь? Изменено 2 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cumax Опубликовано 2 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 cumax, там нет ничего сложного. Я могу починить. Где-то явный неконтакт.Только я в ЗАО, в Мск....на моте в Москву ездишь?Ну подскажи куда копать, попробую сам. Если уж не найду причину, приеду конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 год вообще плюс сразу с предохранителя идёт.Масса на приборку подаётся зелёным проводом. Исползуется на лампы подсветки, лампы индикации поворотов, лампе индикации дальнего света.Если не приходит масса они тоже не горят. Передёрни разъёмы. Может закисли за зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cumax Опубликовано 2 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 год вообще плюс сразу с предохранителя идёт.Масса на приборку подаётся зелёным проводом. Исползуется на лампы подсветки, лампы индикации поворотов, лампе индикации дальнего света.Если не приходит масса они тоже не горят. Передёрни разъёмы. Может закисли за зиму.Масса от рамы где то идёт или от аккумулятора, или ещё от куда? Индикация поворотов и дальнего, работают в штатном режиме. Передёрнул все разъёмы, продул-почистил. Результата нет. Сейчас всё разобрано, проводка наружу, пытаюсь найти прпоблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Индикация поворотов и дальнего, работают в штатномЗначит масса на приборку доходит.+ на подсветку идёт коричневым проводом. В разъём приходит чёрным. На разъёме приходящем шлейфик на 2 пина. От второго питаются часвы, указатели температуры и уровня топлива а также лампы давления масла, нейтрали, иммобилайзера. Если они работают то до разъёма + доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти