Sportsmeno4ka Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ребята подскажите где можно купить не дорого защиту цепи на трансальп 650 2002 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 О какой позиции речь 12, или 3? Они на всех моделях одинаковые.Смотри раздел разбора ТА на форуме. Иногда на Авито есть. На мотоломе. На ибее, если край, как охота. Есть они и железные, туратечевские, например, или св-мотечевские. Только нах это не ннадо, за шальные бабки.А вот слайдер цепи, 14, и успокоитель-пенёк- 16- нужные в мопедке штуковиныУдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmeno4ka Опубликовано 6 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 О какой позиции речь 12, или 3? Они на всех моделях одинаковые.Смотри раздел разбора ТА на форуме. Иногда на Авито есть. На мотоломе. На ибее, если край, как охота. Есть они и железные, туратечевские, например, или св-мотечевские. Только нах это не ннадо, за шальные бабки.А вот слайдер цепи, 14, и успокоитель-пенёк- 16- нужные в мопедке штуковиныУдачи.Спасибо! 14-16 есть! нужно 3) Может еще у кого есть ручки газа и сцепления! тоже очень надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Буковку исправь, Витя, а то как то не удобно получается Если от 600 подходит 3 номер, то у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Спортсменочка, у вас есть запы для скутера? Рычаги рублей 300, один в один. Если от 600 подходит 3 номер, то у меня естьДа, да, пускай приезжает, поможем поставить! Изменено 6 июля, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Если от 600 подходит 3 номер,Подходит. Но, если уж хулиганить...То- пятый вне конкуренции Не появилась мысля- "А не сгонять ли тебе в Пензу, старому зверю (про коня умолчал)?" Аффтарка то притягательная.Про рычаги Витя правильно сказал. Только подобрать грамотно нужно. Чтоб и оськи, совпали, и рычажок подсоса...Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Или ручки грипсы, или в сборе? Тоже от скутера подходит.Серёга, имеешь в виду ТА 93 г. не доедет? Вспашет-вспашет, не сомневаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmeno4ka Опубликовано 6 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ребята я нахожусь в Москве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 То- пятый вне конкуренции Да, да, пускай приезжает, поможем поставить!Старые дрочеры У меня и мыслей таких не было ребята я нахожусь в Москве)))Я завтра в Питер пить еду, если до понедельника подождешь. Тема тут http://transalp-club.ru/topic/12935-barakhlishko-raspradam-a-khoroshim-liudiam-i-podariu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Как нам на Марий везет то!!!Аватарка зачетная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения