Баринос Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 От тазика не приспособить?Да легкро, хроть от жугуля, хоть от краза, но 12 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Хочу посмотреть как вы от чего либо не мотоциклетного туда сувать будете. Про ограничение в размерах не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 хоть от кразаШалишь брат, на КРАЗе 24 вольта напряжение сети- это раз, во вторых там привод вентилятора шестиренчатый, нет эл моторчика.Типа сумничал)) Можно вентилятор от компа поставить.Типа таких https://www.chipdip.ru/catalog-show/dc-fans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У меня тоже была мысля от компа предложить, но сдается, что Панасоник дует несколько сильнее. Это раз. А два - температура там не очень комфортная для компового. Но попробовать можно - если не расплавится частично, значит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вентиляторов, как грязи. http://www.motolom.ru/good.php?id=153148&highlight=%E2%E5%ED%F2%E8%EB%FF%F2%EE%F0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Типа сумничал))Просто спизднул...не глядя на последсьвия... А так- у меня есть прикольный вентилятор, на 12 вольтов. Специально заточенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 27 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 спасибо за ссылу отзвонюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 27 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 спасибо за ссылу отзвонюсьотзвонился на разбор - есть, уже заказал обещали завтра прислать, спасибо парни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 1 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Всем привет. Большое благодарю всех, кто учавствовал, в вс. добраля не без труда до вентилятора - там два болтика - засада, один крепит термостат, другой дальний сам вентилятор, бак снимать не хотел... В очередной раз подтвердилось что мото получил лобовое повреждение, однако выстоял, кроме пластика всё родное, выпремляли переднее колесо, меняли ветровик и пластик, обнаружены повреждения на панели приборов, бензобаке и корпусе вентилятора. Корпус перекосило и вент заклинил, но благодаря предохранителю жив, правда за вентилятор отвечает первый в ряду(видимо напутали), по схеме второй, первый за часы, но они просто работают,хотя и не хотят управлятся(мин да,час нет). Вент который пришёл с разбора то же от 650,но работает хуже моего, есть запас, если кому....в остальном всё нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я когда свой взял, то вентилятор был заклиненный. Поправил кожух, сменил предохранитель - все заработало.А вот через пару лет от тряски (валил по обочине, налетел на камень) лопнул радиатор, оказалось гнутый был немного. Внимательно осмотри радиатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти