t1ktak Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Доброго времени суток. В планах отправиться в Грузию в начале августа. Попутчика так и не нашел. Еду из Самары.Еду на TA650. С собой беру квадрокоптер, камеру, хочу поснимать красивые места. Море тоже в планах посетить. В таких дальняках на моте еще не был, но опыт путешествий имеется приличный.Скорость ~ 110 км/чЕсли есть желающие - пишите. Оперативнее отвечу в telegram/viber/watsapp 8 927 6ноль6 77 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 в грузию виза нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Не нужнаМы едем в сентябре после или до Крыма, или прям из Крыма с теми, кто сподообится жахнуть со мной, так что на эти даты не по пути, к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1ktak Опубликовано 30 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Вообще нет желающих?Может тогда из Грузии до Стамбула кто хочет прокатиться? Там 1300 всего. Изменено 30 июля, 2017 пользователем t1ktak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle Bob Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вообще нет желающих? Может тогда из Грузии до Стамбула кто хочет прокатиться? Там 1300 всег Вообще нет желающих? Может тогда из Грузии до Стамбула кто хочет прокатиться? Там 1300 всего.Я стартую утром 5 августа из Москвы в Грузию. Вечером того же дня, если получится, буду в районе Невинномысска (если получится за день, потому что это 1500 км). На следующий день - Тбилиси. А там можно и про Стамбул подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1ktak Опубликовано 31 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я стартую утром 5 августа из Москвы в Грузию. Вечером того же дня, если получится, буду в районе Невинномысска (если получится за день, потому что это 1500 км). На следующий день - Тбилиси. А там можно и про Стамбул подумать. Надо гринкарту тогда сделать заранее в страховом. Интересно, на границе ее можно сделать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle Bob Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 По идее, должно быть на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1ktak Опубликовано 1 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 По идее, должно быть на границе.да на границе есть, значительно дороже, нежели у нас покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rg52 Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Грузия и Армения в мечтах и планах, слежу за темой, жду видео с коптера!п.с. что за сумки на ТА? сам ищу, отпуска на пятки наступает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1ktak Опубликовано 4 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Грузия и Армения в мечтах и планах, слежу за темой, жду видео с коптера!п.с. что за сумки на ТА? сам ищу, отпуска на пятки наступает..Я один не поехал. Сцусь!3-его спокойно сел и потошнил потихоньку. Самара-Ульяновск-Чебоксары-ЙошкарОла-Казань-Самара. 1100 км вышло. Вот только приехал. Фоток много, позже запилю возможно небольшой отчет. Сейчас отдыха. Кофры на алиэкспресс эти заказал. В целом доволен. Они не только на ТА, они универсальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти