Sunbear Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Дорогие друзья . В общем , я восстанавливал свой трансальп , ну точнее думал что восстанавливаю почти год. Большую часть времени я копил деньги , обратился в Салон который заявлял себя как специалиста в области Африк и Трансальпов . В итоге меня обманули, ничего не сделали , взяли все деньги. Вот вам и Немецкая порядочность . В общем в детали того что они сделали / сделали херово вдаваться нет смысла . У меня возникла хорошая идея ... немцам не доверяю вообще , своим доверяю но по рекомендации ... в общем , мне очень нужен человек , который за какое то разумное вознаграждение и разумный гонорар за работу который мне поможет найти и восстановить (полностью отреставрировать /откапителить ) двигатель , карбюратор ( с установкой Dino jet кита и воздушника нулевик , ступицу в сборе с новыми подшипниками .... денег пока нет , но я хотел бы понимать что я например должен продать что бы это сделать ) ну , понять в общем сколько это стоит и возможно ли все это в сборе выслать мне в Германию . Конечно с предварительной оплатой ... спасибо за ранее , уже просто в отчаяние , сезон испорчен . По определённым причинам очень спешу радоваться жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (полностью отреставрировать /откапителить ) двигатель , карбюратор ( с установкой Dino jet кита и воздушника нулевик , ступицу в сборе с новыми подшипниками ....Движок- к мотохелпу, или к Костяну 31. Зачем тебе нулевик и диноджет? Что у тебя со ступицей? задок барабанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 31 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (полностью отреставрировать /откапителить ) двигатель , карбюратор ( с установкой Dino jet кита и воздушника нулевик , ступицу в сборе с новыми подшипниками ....Движок- к мотохелпу, или к Костяну 31. Зачем тебе нулевик и диноджет? Что у тебя со ступицей? Передок, или задок барабанный? Зад на барабане , микротрещины... пескоструили так.... вот . И спасибо большое Нулевик и диноджет ... ну в этот двигатель который есть было вложено другое колено, головы проточные , диноджет и нулевик . Мотоцикл стал намного бодрее ,я привык , плюс прямоток с кастомным равномерным пауком . Требует диноджет для норм работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Требует диноджет для норм работыНу это на ибее есть. А вот фотку ступицы пришли. Про тюненое колено для Та не слышал, поясни, что это за штуковина диковинная. Если тебе просто точили-хонили в ремонтный размер- это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 31 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Требует диноджет для норм работыНу это на ибее есть. А вот фотку ступицы пришли. Про тюненое колено для Та не слышал, поясни, что это за штуковина диковинная. Если тебе просто точили-хонили в ремонтный размер- это совсем другое. Двигатель этот , имеет фактический объём цилиндров на 67 ccm каждый за счёт другого колена и поршней , изготавливали сея чудо здесь , ещё прошлый владелец ибо был тюнинг инженером достаточно известный тут и имел доступ к станкам и прочим штуковинам , за тем на мотоцикле тренировались в школе эндуро и чинили его на скорую руку . В общем мне именно в сборе нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 неужели сложно изначально тему темы написать по сути? щас помогу переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 31 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 неужели сложно изначально тему темы написать по сути? щас помогу переименовать Спасибо Настя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Коленвал, шатун под наши размеры естественно с увеличенным ходом. Сколько стоит,и можно ли приобрести сие чудо? Подробнее на сколько увеличится объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Здесь чего то не так. Скорее, колено подбиралось. Но это почти нереально. При Хондовском развале- только с 650-ки. А там вал длинноходней? По моему там только горшки поболее в диаметре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 31 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Здесь чего то не так. Скорее, колено подбиралось. Но это почти нереально. При Хондовском развале- только с 650-ки. А там вал длинноходней? По моему там только горшки поболее в диаметре.Я честно говоря не знаю , я потом эту движку хочу посылать сразу на капиталку как денег будет . И скажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения