Daniel Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Доброго времени.Внезапно образовался отпуск, хотел в первый раз выгулять Трансальп куда-нибудь подальше дачи, но опыта нет. Посему, если кто едет куда из Москвы (Может, Питер, Карелия, что-то такое) в диапазоне 5-11 августа, мог бы к вам присоединиться.Из собственных предложений два небольших маршрута (оба примерно 2 тысячи), которые одному как-то неинтересно:1) Махнуть на Рок-Фестиваль "Чернозем" в Тамбове 4-6 августа, а потом в Саратов на рыбалку 7-9 августа, с возвратом в Москву 10-112) В Питер 8-11 августа, и где-нибудь по окрестностям порыбачить.Как видите, в топе рыбалка. Нет желающих поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Погнали в Крым на две недели 6 августа стартую.Рыбалка там тоже есть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJm00n Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Погнали в Крым на две недели 6 августа стартую. Рыбалка там тоже есть =))Стартую 7 августа в Крым из Луганской области, Меловое-Чертково, М4 на Ростов и далее. Может пересечемся где? Изменено 3 августа, 2017 пользователем DJm00n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 6ого вечером планирую остановку в г. Аксай, рядом с Ростов-на-Дону. С утра уже валить в Крым, выезд часов в 8 утра. В принципе могу дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Пишите СМС,уже в Крыму)а то одному скучновато( 89114019556 мож пересечемся где ни будь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Вася бурзум ко мне собирается ,спишись с ним может получится Балку посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Вася бурзум ко мне собираетсяНе, я принципиально не езжу в несколько мотов. Только в одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 6 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 тоже люблю одиночку... МАКСИМУМ два -и то с тем с кем уже ездил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 7 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Привет ну как ты нашёл попутчика??? Планирую выдвигаться в Грузию, пиши если не уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти