Славутич Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В Ивановской области г.Заволжск проходит как я понял ,не первый год , мотофестиваль .Данное мероприятие ни кто не посещал? Собирается посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandeRKos Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Я посещал в этом году. Зачётная рок программа, но немного утомила местная гопота. Приехала вся кинешма от мала до велика и с окресных деревень народ подтянулся...Короче я из-за дороги интересной поехал,а так обычная пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 9 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я посещал в этом году. Зачётная рок программа, но немного утомила местная гопота. Приехала вся кинешма от мала до велика и с окресных деревень народ подтянулся...Короче я из-за дороги интересной поехал,а так обычная пьянка. Разве в этом году уже было? В нете пишут в начале августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 9 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Глумлю!!!!))) в выходные на работу вызывали вот и перепрыгнул через числа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти