galkin24 Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 его туташний самый уважаемый "Человек-рентген" забраковал, у меня прям как то и отлегло сразу, авторитет старших товарищей влияет глобально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextek Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) его туташний самый уважаемый "Человек-рентген" забраковала что именно забраковал?Вроде 1500км уже накатал, полет нормальный))) Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Alextek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 не твой, а следующий потенциальный в моей жизни . Твой рентгеном не облучали, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GedShadow Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 какой пафос ? что ж так прицепились то ко слову мини банда то ???))) прям гляжу некоторым покоя не даёт) Кто там кого перебодал ? Мотоцикл конечно собрали ) Странная реакция Нижегородцев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rg52 Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 мой то? ну пущай, не обижусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) да нет, твой почти «ляля», я не понял, что про свой намекал. Я про золотой, по которому Ты высказался ранее....ну и типа засоряем чужую РАДОСТЬхотя мы оба имели виды на эту радость Изменено 21 сентября, 2017 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rg52 Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Да все ок, все радуемся и пляшем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 21 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Какова вообще процедура удаленной покупки? допустим найден мотоцикл и надежный хозяин... с документами как? Изменено 21 января, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GedShadow Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Какова вообще процедура удаленной покупки? допустим найден мотоцикл и надежный хозяин... с документами какС документами все просто . Покупатель отправляет все требуемые документ для составления ДКП ,продавец подготавливает договор и вместе со своими документами (сканы или фото ) отправляет по электронной почте покупателю ,тот все проверяет сообщает продавцу что все хорошо .Потом распечатывается договор , продавцом подписывается и отправляется вместе с мотоциклом. Пару раз отправлял и покупал мотоциклы и все было окей . Самое главное что бы продавец расписался в ПТС .... а то придется подделывать подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти