Torman(J) Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) PaPeZhu,да, ты там есть Да-Да!...0,7сек в кадре в шлеме с тонированным визором и вид со спины... естественно не трафарированной! Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Torman(J),изначально и ты былНо не поместился чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 изначально и ты былТак и я об том...Даже жена родная не узнает, не то что случайный зритель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну Паша узнал же себя!Но вообще тут специфика монтажа такаяВсе быстро мелькает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Этим летом тоже проехал весь остров Сааремаа даже заглянул на мотофест который там проходил Mototoober 2017. Хоть и участие платное но организация мероприятия выше всяких похвал. Очень жалею что времени было немного и пришлось договориться с месными ребятами что в следующем году обязательно приеду на несколько дней. После Эстронии я заглянул в Латвию, из Риги паромом в Хельсинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 filosofem,я на местных сборищах еще не былно это немного не мой формат, я люблю один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Отличный фильм.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Романн,благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Давно сюда не заходил. Потрясающее путешествие! Профессионально снято! Надеюсь, что в этом году тоже приеду сюда на выходные)Алексею - респект за очередной тур по Прибалтике!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Как-то я вовремя не заметил)) Благодарю за хорошие слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти