ДоКС Опубликовано 19 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 в Беларуси мне мило и я отдыхаю душой. И я знаю почему. Мне у вас тоже нравится. Надеюсь смогу ещё ездить на 2х колёсах когда не нужно будет стоять на таможнях. Сейчас уходит от двух до четырёх часов на пересечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Zwarte-zee, братан, классно написано! Отличные фотки! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erkki Опубликовано 20 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Otlitcnyi reportaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Здорово!!!! Спасибо!!! Прочитал с удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 21 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Хорошо катнули.Интересно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Спасибо за хороший отчёт: красиво, грамотно, лаконично и с юмором! Улыбаться буду остаток дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOrto Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Спасибо. Тоже прочёл с интересом)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да, язык- твой друг! Пишешь легко и красиво. Даже коменты к фото сделаны остроумно и изящно. Спасибо за великолепный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Spasiba, hot vse mesta, gde ty byl, znakomye....kakbuta v pervyi raz...i jumor tvoi rulit! Spasiba! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Классное путешествие, классный отчет! Тоже в планах есть посетить Питер на мотоцикле,ехать буду с Украины) кое что подчерпнул для себя) Классные фото! Пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти