Yuri Nik Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да уж,а замена заднего тормозного диска перечеркивает все плюсы, говорит об астрономическом пробеге и общем износе неликвида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Какой думаешь пробег?Чтоже делать то не найдешь чтобы без пробега и чтобы в идеале был косметически и технически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) нет их идеальных, последний выпущен 10 лет назад, и это не тот класс мотоциклов, которые выгоняют из гаража, протирают старыми труселями и загоняют обратно.Пробег никак не узнаешь, только по косвенным признакам. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 =))) Баринос, не разгоняйся, пустое это. Хочет автор нулевый мот за копейку- пусть берет. Эдуард, обычно люди оперируют какими то фактами, утверждая что тот или иной аппарат хлам. Не сочтите за труд, предъявите за мой и за мотик Магадана. Парни да не обижайтесь вы на меня я же написал что не хочу обидеть хозяина.Вы меня сейчас загнобите.Я понимаю что мот боевой и обслужен но у всех разный подход к технике,и все для разных целей покупают и эксплуатируют.Извини я ни кого не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да уж,а замена заднего тормозного диска перечеркивает все плюсы, говорит об астрономическом пробеге и общем износе неликвида.На машине это расходники, наверное и тут также если бы передние были заменены тогда стоило бы задуматся,или придерживатся такого принципа что тормоза придумали трусы и пользоватся ими не надо. нет их идеальных, последний выпущен 10 лет назад, и это не тот класс мотоциклов, которые выгоняют из гаража, протирают старыми труселями и загоняют обратно.Пробег никак не узнаешь, только по косвенным признакам.я не думал что разговаривая с одним человеком разговор пойдет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) а кто сказал, что передние не заменены? Вообще по тем фото, что в объявлении ничего сказать нельзя, они никакие, поэтому и сказать ничего нельзя, ни плохого ни хорошего.Фотографии мотоцикла в то время, когда он был ещё за границей, что там Вас ждёт на смотринах - это вопрос?Приедешь за сотни километров, а там ... Ой он упал на погрузке, ой кофр украли на стоянке.. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 а кто сказал, что передние не заменены? Вообще по тем фото, что в объявлении ничего сказать нельзя, они никакие, поэтому и сказать ничего нельзя, ни плохого ни хорошего.Фотографии мотоцикла в то время, когда он был ещё за границей, что там Вас ждёт на смотринах - это вопрос?Приедешь за сотни километров, а там ... Ой он упал на погрузке, ой кофр украли на стоянке..Всё возжно согласен полностью,но продавец бьет себя в грудь что всё как на фото,скинул еще много фоток и ещё видео пришлёт .Нарватся можно но я лучше потрачу на безин , если буде кончита я брать конечноже не буду.Единственная надежда на порядочность продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну главное не едь на смотрины, пока не увидишь фото вторичного вала. Изучил инфу , которую рекомендует старый сторожил. Остаюсь при мнении, что замена диска плохой признак--второй круг спидометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну главное не едь на смотрины, пока не увидишь фото вторичного вала. Изучил инфу , которую рекомендует старый сторожил. Остаюсь при мнении, что замена диска плохой признак--второй круг спидометра.Ты имеешь в виду чтобы он снял крышку моторной звездочки и сфоткал,я так понял чтобы не было продольного люфта на звезде надо видео снимать.или на фото тоже видно будет износ или атертость на шлицах?Мне кажется что я со своими выдумками доспал продавца и он меня пошлет.Скажет не буду я ни чего откручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 EDIK, Нормальный продавец и открутит, и покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти