Перейти к содержанию

Требуется помощь покупка 650 в Брянске

Рекомендуемые сообщения

;

Да уж,

а замена заднего тормозного диска перечеркивает все плюсы, говорит об астрономическом пробеге и общем износе неликвида.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Какой думаешь пробег?Чтоже делать то не найдешь  чтобы без пробега и чтобы в идеале был косметически и технически

;

нет их идеальных, последний выпущен 10 лет назад, и это не тот класс мотоциклов, которые выгоняют из гаража, протирают старыми труселями и загоняют обратно.

Пробег никак не узнаешь, только по косвенным признакам.

Изменено пользователем galkin24

;

=))) Баринос, не разгоняйся, пустое это. Хочет автор нулевый мот за копейку- пусть берет. Эдуард, обычно люди оперируют какими то фактами, утверждая что тот или иной аппарат хлам. Не сочтите за труд, предъявите за мой и за мотик Магадана. 

Парни да не обижайтесь вы на меня я же написал что не хочу обидеть хозяина.Вы меня сейчас загнобите.Я понимаю что мот боевой и обслужен но у всех разный подход к технике,и все для разных целей покупают и эксплуатируют.Извини я ни кого не хотел обидеть.

;

Да уж,

а замена заднего тормозного диска перечеркивает все плюсы, говорит об астрономическом пробеге и общем износе неликвида.

На машине это расходники, наверное и тут также если бы передние были заменены тогда стоило бы  задуматся,или придерживатся такого принципа что тормоза придумали трусы и пользоватся ими не надо.

нет их идеальных, последний выпущен 10 лет назад, и это не тот класс мотоциклов, которые выгоняют из гаража, протирают старыми труселями и загоняют обратно.

Пробег никак не узнаешь, только по косвенным признакам.

я не думал что разговаривая с одним человеком  разговор пойдет дальше

;

а кто сказал, что передние не заменены? Вообще по тем фото, что в объявлении ничего сказать нельзя, они никакие, поэтому и сказать ничего нельзя, ни плохого ни хорошего.

Фотографии мотоцикла в то время, когда он был ещё за границей, что там Вас ждёт на смотринах - это вопрос?

Приедешь за сотни километров, а там ...  Ой он упал на погрузке, ой кофр украли на стоянке..

Изменено пользователем galkin24

;

а кто сказал, что передние не заменены? Вообще по тем фото, что в объявлении ничего сказать нельзя, они никакие, поэтому и сказать ничего нельзя, ни плохого ни хорошего.

Фотографии мотоцикла в то время, когда он был ещё за границей, что там Вас ждёт на смотринах - это вопрос?

Приедешь за сотни километров, а там ...  Ой он упал на погрузке, ой кофр украли на стоянке..

Всё возжно согласен полностью,но продавец бьет себя в грудь  что всё как на фото,скинул еще много фоток и ещё видео пришлёт .Нарватся можно но я лучше потрачу на безин , если буде кончита я брать конечноже не буду.Единственная надежда на порядочность продавца.

;
Ну главное не едь на смотрины, пока не увидишь фото вторичного вала. Изучил инфу , которую рекомендует старый сторожил. Остаюсь при мнении, что замена диска плохой признак--второй круг спидометра.

;

Ну главное не едь на смотрины, пока не увидишь фото вторичного вала. Изучил инфу , которую рекомендует старый сторожил. Остаюсь при мнении, что замена диска плохой признак--второй круг спидометра.

Ты имеешь в виду чтобы он снял крышку моторной звездочки и сфоткал,я так понял чтобы не было продольного люфта на звезде надо видео снимать.или на фото тоже видно будет износ или атертость на шлицах?Мне кажется что я со своими выдумками доспал продавца и он меня пошлет.Скажет не буду я ни чего откручивать.

;

EDIK, Нормальный продавец и открутит, и покажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...