Перейти к содержанию

Требуется помощь покупка 650 в Брянске

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как в word или в writer

когда пишешь сообщение в верху есть иконка дерево в рамке это картинка, кинопленка - видео. Можно расположить на яндекс диске , дать общий доступ и выложить ссылку

если фото большого размера и высокого разрешения то лучше ссылку, иначе сервер подпортит качество

Изменено пользователем galkin24

;

как в word или в writer

когда пишешь сообщение в верху есть иконка дерево в рамке это картинка, кинопленка - видео. Можно расположить на яндекс диске , дать общий доступ и выложить ссылку

Ща попробую пишет ваша медиа в библиотеке,открываю там пусто.хотел загруить тоже не получается

;

видео можно с других сайтов размещать, например с ютуба, а не твой файл

;
Примеров масса, что скорее ты купишь хлам везде, кроме форумского. Когда то я тоже смотрел только блестящий по виду, оказалось что он был полностью восстановлен после смертельного ДТП. Взял местный мот. Тебе люди тут советуют где нужно покупать и какие моты смотреть. А брянский как раз будет кто в мешке Изменено пользователем SerBur

;

Примеров масса, что скорее ты купишь хлам везде, кроме форумского. Когда то я тоже смотрел только блестящий по виду, оказалось что он был полностью восстановлен после смертельного ДТП. Взял местный мот. Тебе люди тут советуют где нужно покупать и какие моты смотреть. А брянский как раз будет кто в мешке

Я уже сам растерялся,короче не знаю даже чего делать.Есть в Москве тоже пригнанный с Нидерландов как посмотреть не знаю

;

Я свой купил по ябъяве на авто.ру взял первый который смотрел, здесь я зарегистрировался после просмотра, мот оказался форумным если бы раньше сюда пришел, мог бы немного сэкономить, но не суть.

Мой ТА 650 знают многие, и не дадут соврать, о его тех состоянии.

Так он выглядел когда я его взял.

0_3bd008_779fde2e_XL.jpg

Да, вид у него был конечно потрёпанный, ( Юра, без обид, я не него не хочу этим сказать.) это был действительно боевой, дальнобойный мот, и я смотрел тех состояние, а не внешний вид.
Я хотел купить нормальный, живой мотоцикл, а не красочный фантик с какашкой внутри.
Красочную упаковку я сделал сам, так как мне захотелось и подготовил его под себя.
Да с ним пришлось поработать, и не мало, ремонт сцепы, замена прокладок клапанных крышек, замена мембран в карбах, ремонт помпы, доработка системы охлаждения, замена резины, полное ТО, покраска, и ещё какие то мелочи.
Всё что я на нем заменил, или отремонтировал, считаю расходным материалом и не более того.
Сейчас он выглядит так.

0_428f40_e1aa884c_XL.jpg

Собственно что я этим хочу сказать: Не надо боятся приобретать мот с форума, а лучше на оборот, искать именно форумный , здесь за ними следят, ухаживаю, холят их и лелеют, каждый владелец любит своего железного коня, и он ему отвечает тем же.
А что касается подготовки, каждый подгоняет под себя индивидуально, вообще двух одинаковых мотоциклов не бывает, по определению.   

;

пригнанный с Нидерландов

Читай похожие темы. Там про их и Британские есть.

Фотки только с компа http://transalp-club.ru/topic/6502-kak-vstavliat-fotografii-v-soobscheniia-zagruzka/

;

Парни вот такие  свежие фото  ,что скажите.Ещё есть видео и мне хочется вам выдать на обсуждение,но не знаю теперь как видео открыть.

пригнанный с Нидерландов

Читай похожие темы. Там про их и Британские есть.

Фотки только с компа http://transalp-club.ru/topic/6502-kak-vstavliat-fotografii-v-soobscheniia-zagruzka/

Фотки открыл спасибо.Теперь бы видео ещё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...