galkin24 Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 мне показалось это грубым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Парни ни как не соображу как добавить фото и видео(я новичок на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) как в word или в writerкогда пишешь сообщение в верху есть иконка дерево в рамке это картинка, кинопленка - видео. Можно расположить на яндекс диске , дать общий доступ и выложить ссылкуесли фото большого размера и высокого разрешения то лучше ссылку, иначе сервер подпортит качество Изменено 14 февраля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 как в word или в writerкогда пишешь сообщение в верху есть иконка дерево в рамке это картинка, кинопленка - видео. Можно расположить на яндекс диске , дать общий доступ и выложить ссылкуЩа попробую пишет ваша медиа в библиотеке,открываю там пусто.хотел загруить тоже не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 видео можно с других сайтов размещать, например с ютуба, а не твой файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Примеров масса, что скорее ты купишь хлам везде, кроме форумского. Когда то я тоже смотрел только блестящий по виду, оказалось что он был полностью восстановлен после смертельного ДТП. Взял местный мот. Тебе люди тут советуют где нужно покупать и какие моты смотреть. А брянский как раз будет кто в мешке Изменено 14 февраля, 2018 пользователем SerBur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Примеров масса, что скорее ты купишь хлам везде, кроме форумского. Когда то я тоже смотрел только блестящий по виду, оказалось что он был полностью восстановлен после смертельного ДТП. Взял местный мот. Тебе люди тут советуют где нужно покупать и какие моты смотреть. А брянский как раз будет кто в мешкеЯ уже сам растерялся,короче не знаю даже чего делать.Есть в Москве тоже пригнанный с Нидерландов как посмотреть не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Я свой купил по ябъяве на авто.ру взял первый который смотрел, здесь я зарегистрировался после просмотра, мот оказался форумным если бы раньше сюда пришел, мог бы немного сэкономить, но не суть.Мой ТА 650 знают многие, и не дадут соврать, о его тех состоянии.Так он выглядел когда я его взял. Да, вид у него был конечно потрёпанный, ( Юра, без обид, я не него не хочу этим сказать.) это был действительно боевой, дальнобойный мот, и я смотрел тех состояние, а не внешний вид.Я хотел купить нормальный, живой мотоцикл, а не красочный фантик с какашкой внутри.Красочную упаковку я сделал сам, так как мне захотелось и подготовил его под себя.Да с ним пришлось поработать, и не мало, ремонт сцепы, замена прокладок клапанных крышек, замена мембран в карбах, ремонт помпы, доработка системы охлаждения, замена резины, полное ТО, покраска, и ещё какие то мелочи.Всё что я на нем заменил, или отремонтировал, считаю расходным материалом и не более того.Сейчас он выглядит так. Собственно что я этим хочу сказать: Не надо боятся приобретать мот с форума, а лучше на оборот, искать именно форумный , здесь за ними следят, ухаживаю, холят их и лелеют, каждый владелец любит своего железного коня, и он ему отвечает тем же.А что касается подготовки, каждый подгоняет под себя индивидуально, вообще двух одинаковых мотоциклов не бывает, по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 пригнанный с НидерландовЧитай похожие темы. Там про их и Британские есть.Фотки только с компа http://transalp-club.ru/topic/6502-kak-vstavliat-fotografii-v-soobscheniia-zagruzka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Парни вот такие свежие фото ,что скажите.Ещё есть видео и мне хочется вам выдать на обсуждение,но не знаю теперь как видео открыть. пригнанный с НидерландовЧитай похожие темы. Там про их и Британские есть.Фотки только с компа http://transalp-club.ru/topic/6502-kak-vstavliat-fotografii-v-soobscheniia-zagruzka/Фотки открыл спасибо.Теперь бы видео ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти