Авокадовод Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 4го числа стартую из Рыбинска через Вологду, Вытегру, в сторону Медвежьегорска. Если время будет, то хочу заскочить на подводную лодку в Вытегре. Ночевать планирую где нибудь на Онеге. Буду рад попутчикам. крейсер 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Так кто когда выезжает и где ночует? Завтра пишу заявление на отпуск. И буду уже уверена какого числа стартую.Могу через Вологду, могу через Ленинградку...Для связи: 9О3 12ОО532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 1 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Тоже интересно кому можно компанию составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Если завтра подтвердят - стартую 4-го из МСК, на работе надо быть 11-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Все, я со среды в отпуске. Старт 4-го)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Вот вас тянет в сугробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Тоже интересно кому можно компанию составить? Мне ... завтра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Я. кажется, через Петрозаводск, там ловлю знакомую и далее двумя максиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Тоже интересно кому можно компанию составить? Мне ... завтра ...Маньяк. Где тебя в лагере там искать? Как в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ну это если успею хотя бы к закрытию мероприятия - маршрут грейдерный , изрядно закрученный ... Если в песках Кузомени не встретимся то возможно в Хибинах , далее Ревда , Порчниха ... в Териберку вряд ли поеду - скучно там . Буду СМСить по маршруту . Всем хорошей дороги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти