binkrix Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Всем привет!Давно есть желание прокатиться по древним русским местам - Великий Новгород, Старая Русса, Псков.Из Риги на 3-5 ночейСырой план пока примерно такой: ночевка в Пскове, ночевка в Новгороде, Ночевка где-то на природе, ночевка где-то еще.В связи с этим хотел бы спросить совета бывалых и тех кто хорошо знает те места.Любые советы приветствуются -- Куда обязательно заехать?- Где остановиться на ночлег (палатка на природе/хороший гестхаус/недорогой мотель)?- Другое Вот мои предварительные варианты.---------------- Изменено 31 марта, 2018 пользователем binkrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) А когда, если не секрет, ты туда собираешься? Псков, Псково-Печерский монастырь и Великий Новгород непременно! Изменено 31 марта, 2018 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 http://transalp-club.ru/topic/7701-pskovskaia-oblast-na-iiunskie-vykhodnye/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Из обязательного: Печоры (монастырь), Изборск (Словенские ключи, Крепость), ну в самом Пскове Кремль, памятник А. Невскому. По желанию - Пушкинские горы (130км от Пскова на юг) - на них целый день. По жилью - не подскажу, смотри интернет. По городу куча платных стоянок, мот есть где разместить, на крайняк - у себя в гараже могу поставить (район Ипподрома). Тех. помощь в случае чего окажу, инструмент, гараж есть. В профиле есть ссылка на мой ВК, пиши туда если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В прошлом году ехал на слет: Великие Луки - Холм - Старая Русса - Вины. Дорога Смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 31 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В прошлом году ехал на слет: Великие Луки - Холм - Старая Русса - Вины. Дорога Смерти!Это чего эт «смерти»?! профиле есть ссылка на мой ВК, пиши туда если что. Спасибо!А когда, если не секрет, ты туда собираешься?!На майские планируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Я на ней чуть не помер. 150 км на 1-2-3 передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Если в Великий через Псков, то лучше по Р-56 ( Порхов, Шимск) .Посмотрите тему http://transalp-club.ru/topic/14273-slet-transalp-kluba-2018-iubileinyi/ как раз на майские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я на ней чуть не помер. 150 км на 1-2-3 передаче.Ну так да... фронтовая)Но в Луки мы не поедем точно, нам светит от Пскова до Новгорода. Оценим как там, но явно получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Заедь в логово сатаны раз уж рядом будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти