Перейти к содержанию

Псковщина-Новгородщина. Советы?

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет!
Давно есть желание прокатиться по древним русским местам - Великий Новгород, Старая Русса, Псков.
Из Риги на 3-5 ночей

Сырой план пока примерно такой: ночевка в Пскове, ночевка в Новгороде, Ночевка где-то на природе, ночевка где-то еще.
В связи с этим хотел бы спросить совета бывалых и тех кто хорошо знает те места.
Любые советы приветствуются -
- Куда обязательно заехать?
- Где остановиться на ночлег (палатка на природе/хороший гестхаус/недорогой мотель)?
- Другое

Вот мои предварительные варианты.

--------

--------

Изменено пользователем binkrix

;

А когда, если не секрет, ты туда собираешься?  Псков, Псково-Печерский монастырь и Великий Новгород непременно!

Изменено пользователем Torman(J)

;

Из обязательного: Печоры (монастырь), Изборск (Словенские ключи, Крепость), ну в самом Пскове Кремль, памятник А. Невскому. По желанию - Пушкинские горы (130км от Пскова на юг) - на них целый день. По жилью - не подскажу, смотри интернет. По городу куча платных стоянок, мот есть где разместить, на крайняк - у себя в гараже могу поставить (район Ипподрома). Тех. помощь в случае чего окажу, инструмент, гараж есть. В профиле есть ссылка на мой ВК, пиши туда если что. 

;

В прошлом году ехал на слет: Великие Луки - Холм - Старая Русса - Вины. Дорога Смерти!

;

В прошлом году ехал на слет: Великие Луки - Холм - Старая Русса - Вины. Дорога Смерти!

Это чего эт «смерти»?!

профиле есть ссылка на мой ВК, пиши туда если что. 

Спасибо!

А когда, если не секрет, ты туда собираешься?!

На майские планируем

;

Если в Великий через Псков, то лучше  по Р-56 ( Порхов, Шимск) .

Посмотрите тему http://transalp-club.ru/topic/14273-slet-transalp-kluba-2018-iubileinyi/  как раз на майские.

;

Я на ней чуть не помер. 150 км на 1-2-3 передаче.

Ну так да... фронтовая)

Но в Луки мы не поедем точно, нам светит от Пскова до Новгорода. Оценим как там, но явно получше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...