Перейти к содержанию

Крым/Эдьбрус/Грузия 9-17 июня 2018 года.

Рекомендуемые сообщения

;

Везти мот - это нет тру. Имхо ))

Но каждому своё.

Мотик щас в Питере, посмотрел, доставка Китом до Владикавказа обойдется примерно в 8400. Это чуть больше, чем уйдет на бензин. Я конечно рад за ТРУШНЫХ ребят, у которых времени полные кофры и прицеп енот, могущих кататься по нашим просторам. Но я офисный планктон и время очень ограничено. Вот и приходится выкручиваться. 

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Роман Галкин, так тут ведь кто как хочет ) я просто мнение выразил. сугубо личное )) 

Мы ж, нищеброды, не имеем права критиковать гусеводов, которые так делают, ибо они достигли в жизни гораздо большего )) Так. просто лясы поточить )

Изменено пользователем Alexfish

;

Мы ж, нищеброды, не имеем права критиковать гусеводов, которые так делают, ибо они достигли в жизни гораздо большего )) Так. просто лясы поточить )

Пасть ниц, йопта! :D

Думаю следующим летом купить мотик с Японии, забросить свою тушку во Владик и покатить до Крыма. :D

;

Роман Галкин, так тут ведь кто как хочет ) я просто мнение выразил. сугубо личное )) 

Гусик то поменьше моего трансальпа бывшего кушает при сопоставимом годе и стоимости. Так что кто еще тут мажор, учитывая ценник на бензин :D  :D  :D

;

В этом году я здесь живу до начала октября. Что появилось окромя кальяна и стола со скамейками в лагере:

Приветствую! Сразу скажу. уважуха и зависть по доброму, так отдыхать не каждый умеет. С удовольствием бы почитал о твоей стоянке, интересно как там все у вас устроено) В Крым не планирую в этом году, но на будуйщее очень интересно...жизнь на берегу моря летом-моя мечта и цель! Может увидев как это у тебя я все же дам себе волшебного пендаля и начну двигаться к осуществлению мечты...ну и фото очень интересно посмотреть) Желаю хорошего отдыха и отличных гостей. :beer::bajan::moto:

;

В Крыму у меня лагерь в Ласпи, недалеко от Фороса. Заезжайте. Телефон в профиле. Может и с вами катанем куда-нибудь.

Уважаемый "Лентяй",что значит лагерь и что значит заезжайте? Надеюсь  этим летом все таки смогу махнуть на моря!Можно будет за дружеским советом обратится?

;

Фотки потихоньку буду выкладывать, но с телефона это непросто. :D

Уважаемый "Лентяй",что значит лагерь и что значит заезжайте? Надеюсь  этим летом все таки смогу махнуть на моря!Можно будет за дружеским советом обратится?

Палаточный лагерь на четыре палатки в бывшем кемпинге. А заезжайте... Всегда рад гостям. Приезжайте в гости, Отдыхайте.

А совет.. если чем могу, обращайся.

Привет, крымский алигарх 

КаГдила? 

Хай, Лех! Дела лучше всех! Тебя особенно жду :D

;

Тебя особенно жду

У меня не факт насчёт Крыма в этом сезоне. Но Дагестан - Азербайджан - Армения - Грузия хочу катнуть. Присоединяйся!

Мот не эндуро, так что чисто дорожный продубас )) Алко - гастро тур в основном ))

Изменено пользователем Alexfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...