serdya Опубликовано 21 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Приветствую всех!!! Нужна Ваша помощь, вчера на ТА650 по неосторожности потянул клемник на реле головного света ближний/дальний и у меня из самого клемника выскочили провода, оно там 5ти контактное и теперб не знаю какой провод куда идет, нужна или схема подключения проводов по цветам к самому реле, или вблизи фото клемника с проводами по цветам. Если кто-то сможет сфоткать-буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas918 Опубликовано 21 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Приветствую всех!!! Нужна Ваша помощь, вчера на ТА650 по неосторожности потянул клемник на реле головного света ближний/дальний и у меня из самого клемника выскочили провода, оно там 5ти контактное и теперб не знаю какой провод куда идет, нужна или схема подключения проводов по цветам к самому реле, или вблизи фото клемника с проводами по цветам. Если кто-то сможет сфоткать-буду очень признателен.Привет! Пытаюсь вставить схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 На ТА нет реле на свет. Скорее всего это просто разъём. Лучше сам фото выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Смысл выкладывать схему,на которой сломаешь глаза? Вот, крупно и кликабельноРеле нет, всё идёт через переклюк на руле, а во время старта отключается.Что именно нужно-то? Изменено 21 июня, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти