Перейти к содержанию

Омск-Грузия-Анапа в августе

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет, наконец-то пришли сошлись звезды, мотоцикл готов к поездке, мы с моей девушкой тоже, по работе всё улажено, насколько это возможно конечно))

Собираемся ехать из Омска в Грузию в начале августа 4 или 5 числа, маршрут примерно Омск-Курган-Челябинск-"Эффэ"- Сызрань-Саратов-Владикавказ-Грузия-Анапа

Маршрут очень гибкий, как пойдет по настроению, поэтому по Грузии даже не буду писать, для себя отметил достопримечательности которые мастхев ( Мцхета, Троицкая церковь, Ананури, Вардзия основное), которые хотелось бы посмотреть - получился стандартный кружок)) в общем будем импровизировать. В Тбилиси хотели расписаться, поэтому нужно там будет пару дней провести, и если кто-то из наших будет там в середине августа, то нужно как минимум два свидетеля :ph34r:  :ph34r:  

Будем рады встретить на маршруте старых или новых друзей, едем на старой опытной африке крейсер 120-140, ночуем палатки-гостишки 50на50, единственное на больших перегонах предпочитаю не ставить палатку, чтобы не терять время на поиск мест более менее пригодных.

По плану хотим провести дней 8-12 в Грузии, а потом поехать в Анапу тоже дней на 10, возможно заехать в Крым, если останутся деньги и силы :)

Думаю первый день проехать 1000-1200 км, соответственно вопрос есть ли где после Челябинска хорошее место для того чтобы встать с палаткой или проверенная бюджетная гостиница перед Уфой? Хорошее место это там где более менее чисто, нет каких-то катаклизмов в виде вони/подтоплений еще какой-нибудь гадости локального характера, желательно у воды. Хорошая гостинца это где человеческое отношение, чисто, бюджетно, есть душ - ну в идеале стоянка, но что-то много у меня запросов получается  :D

Тот же вопрос про Самару-Сызрань и Волгоград.

Просьба! Если у кого-то есть места/достопримечательности/кемпинги/гостиницы, которые их впечатлили или просто понравились и они находятся где-то у нас на маршруте, даже если они избиты и известны, как Арка дружбы народов или наоборот незначительны, как Чахохбили бабушки Алико, то напишите про них в личку или в теме пожалуйста, например я так всем кто едет на Алтай советую Кату-Ярык, а кафе-гостиницу "Грань Алтая" между Новосибирском и Алтайским краем - вроде места известные, но это может сыграть ключевую роль в выборе маршрута и настроении всей поездки. В целом я веду заметки по путешествиям других людей, но там бывает нет адресов/координат. Может что-то на фото выглядит не важно, а посетить обязательно стоит, а времени на всё не хватит. В общем буду очень признателен за информационную помощь  ;)

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Буду на Юге с 29.07 по 18.08 в районе крым-грузия. Пока точных планов не строю. 89О81128867. 89136218202.мои номера. Я тоже омич. Двигаю на трансляпе с женой.

;

Буду на Юге с 29.07 по 18.08 в районе крым-грузия. Пока точных планов не строю. 89О81128867. 89136218202.мои номера. Я тоже омич. Двигаю на трансляпе с женой.

Записал :) мой номер 891366ЗЗЗ43

;
Имей ввиду что из Грузию в Анапу придётся через Владикавказ ехать, напрямую не получится. Погранпереход Россия- Грузия один: Верхний Ларс. Я пару недель как из Грузии вернулся. Жарко там очень, до +41 доходило

;

Имей ввиду что из Грузию в Анапу придётся через Владикавказ ехать, напрямую не получится. Погранпереход Россия- Грузия один: Верхний Ларс. Я пару недель как из Грузии вернулся. Жарко там очень, до +41 доходило

Да, это я уже понял, месяц назад думал через Сочи Абхазию кружок дать, а так получится только с заездом и выездом через Владикавказ. Есть какие-нибудь кафе/гостишки которые очень понравились или места где с палаткой стояли?

В конце августа-начале сентября буду в Крыму, тел в профиле.

На афрослёте будешь? Тоже хотелось бы успеть доехать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...