Перейти к содержанию

Лопнула рама, что делать?

Рекомендуемые сообщения

;
Базара нет. Но факт есть факт. А так можно и сырым электродом с трансформатора сварить. И если сварной мужик то все будет норм.

;

Полуавтомата более чем достаточно, но фаски лучше снять для эстетичности шва.

;

вопрос в другом - от чего?
впервые вижу такое 
даже вот полез искать траблы в инете у иностранцев, не нашел упоминаний

;

После сварки, выложу фото. Я тоже задумался о причине....турэндуро в который должна быть заложена надежность при езде по плохим дорогам...судя по трещине как будто была сильная нагрузка на мот сверху вниз..резкая..хз короч.

Еще вопрос, чем лучше шов обработать? герметик, грунт+краска?

;

После сварки, выложу фото. Я тоже задумался о причине....турэндуро в который должна быть заложена надежность при езде по плохим дорогам...судя по трещине как будто была сильная нагрузка на мот сверху вниз..резкая..хз короч.

Еще вопрос, чем лучше шов обработать? герметик, грунт+краска?

может он после удара?

зачистить  грунт   краска

;

Ну вот как то так...Купил грунт цинконаполненный  а потом задумался, не будет хуже?не образуется ли гальванопара при нанесении на неоцинкованный металл? Хотя наверное это просто думки от неграмотности....При снятии перьев, оказалось что одно правленное, а другое с небольшой вмятинкой...все таки что то с ним было..мож скользячка с залетом под сраку, мож что то еще..У меня руль влево смотрит.Сначала его поменяю, а там посмотрим..нужно ли перья менять или нет...всем спасибо за участие.

;

Заварено скажем так, неважно.  Со стороны шильда вообще не доварили,  трещина из под шва  наложенного металла видна. А по хорошему, надо бы конец трещины за сверлить.  Да и не прогрели... Полуавтоматом было бы лучше. А тут, что бы не разбирать налепили TIG сваркой,  а так, разобрал бы и заварили по-лучше и на подшипники глянул бы....

;

ну  не знаю-  я  бы  полуавтоматом  и то лучше  бы заварил-  хотя  из  практики  пару  навесов  сварил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...