Баринос Опубликовано 3 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Кто нибудь примерял? Под ралли пластик Гессер\Боано, двухочковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Врядли встанет. На африке и морда шире и фары больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 3 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 100% не встанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 100% не встанет...Пробовал? Или так, виртуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 3 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Виртуально Серег... Просто помню как он выглядит... если только подгонять, но это и с трансальповским можно... думается мне, проще тебе самому сделать новый)))А ты задумал раллийную морду поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Denis, Попросил Серёгу Архипа померить. Но только в понедельник получится, ибо коньячок бухает и балдеет он под городом Мышкин, в палаточке, под тёплым дождичком. Эх, хорошо Серёге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 3 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Спроси у Димы "Белоруса", у него на африке стояла раллийная морда... Эх, хорошо Серёге!Тебе-то кто мешает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Denis, Спрошу, спасибо, но, помнится, у него весь комплект Банановский, даже большой бак.Мне мешаю я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти