Kori Опубликовано 25 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Надо дровами запасаться! Судя по погоде и прогнозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Запасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Запасаюсь Пилу прихвачу, пролесок остался. Чувствую Влад там не будет грибы собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Постараюсь быть. В субботу или воскресенье, пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Постараюсь быть. В субботу или воскресенье, пока не знаю. Тихушник !!! Блин ... А ну показывай народу "нового" коника !!! А не то лично "у Князя" бутылку шампанского разобью о бензобак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Вить, а ты сам то приедешь? А там хоть о бензобак, хоть куда. Хвастаться особо нечем. Косяки сплощные, есть куда руки приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Пятиклапанная Да, Витя, сам то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Куда же я денусь от Вас энДУРНЫЕ вы мои ! Конечно буду ! Хвастаться особо нечем. Косяки сплощные, есть куда руки приложить. А не надо хвастаться , просто купил правильный эндурик для своих хотелок . Я вот свой довёл до почти идеала и не нарадуюсь - валит как надо ! Если что на форуме ТЕНЕРЕ SU о нём всё есть подробно и с фото . Поздравляю ! Простите что не по теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Куда же я денусь от Вас энДУРНЫЕ вы мои ! Конечно буду ! Хвастаться особо нечем. Косяки сплощные, есть куда руки приложить. А не надо хвастаться , просто купил правильный эндурик для своих хотелок . Я вот свой довёл до почти идеала и не нарадуюсь - валит как надо ! Если что на форуме ТЕНЕРЕ SU о нём всё есть подробно и с фото . Поздравляю ! Простите что не по теме .Ура-Ура-Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 в субботу заеду одним вечером с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти