КТМen Опубликовано 2 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Валера, приветствую!А скажи пожалуйста, как там на поляне, есть где нормальных дров на костёр напилить?Вечерочки-то холоднэньки уже))И как с питьевой водой, везём с собой или есть какой источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Рядом деревня в километре , там уличные водопроводные колонки .Дров привезу , будет желание попилить в лесу сухостой тоже есть такая возможность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 2 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Рядом деревня в километре , там уличные водопроводные колонки .Дров привезу , будет желание попилить в лесу сухостой тоже есть такая возможность . Отлично!!! Вот организация приятно!!!-до скорой встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Буду рад всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Буду рад всех увидеть Будет ли возможность приобрести наклейки с тематикой мероприятия?^^или что-то символичное на память?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 На память могут принять в третий отряд и вручить значок, но это если здоровья хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Будет ли возможность приобрести наклейки с тематикой мероприятия?^^или что-то символичное на память?)Нового ничего не делал , но со старых мероприятий остались несколько значков и наклеек , раздам желающим Наклейки 3й отряд , без даты , так что вполне актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Княzь, Мне оставь одну, третьего отряду. И ещё мне прям очень нужны: 1) Слёт пятилетний, слёт с цветочком, Каматоз. Прое... с ветровиком.Важно! Кто сможет, желательно в разгар оргии, моё похудевшее (97 кг) тело по пути забрать к Валере, а на след день обратно? Компактен, самодостаточен, всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 На память могут принять в третий отряд и вручить значок, но это если здоровья хватит)))Думаю хватит ^^ Будет ли возможность приобрести наклейки с тематикой мероприятия?^^или что-то символичное на память?)Нового ничего не делал , но со старых мероприятий остались несколько значков и наклеек , раздам желающим Наклейки 3й отряд , без даты , так что вполне актуально Отлично) бронирую наклейку>.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Думаю хватит ^^Весело будет в третьем отряде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти