Архип Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) А, помню тот аукцион невиданной щедрости)) Я же в той теме за тебя впрягался, за справедливость ратовал... а теперь ты меня еще и укоряешь "необузданным" аппетитом в вопросе покупки запчастей?! Эх Друг.... Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Архип, Да не, просто там где даром, обычно только пару человек постоянно. Вот я и спросил про бизнес. И не только там где даром, но и в продажах. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Тормозной диск на вид хорош, я бы забронировал, если еще не ушел.Ок.Не ушёл в брони.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Подскажите, зеркала у 600-ки и у 650-ки одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Зеркала интересны.Забронирую Фото можешь выслать побробнееОбычные оригинальные зеркала 600ки.Фото подробные только,наверное в пн. Заодно маркировку свечей уточни, вдруг мне подойдут.DPR8EA-9 Не Щеми Серёгу 1500 ему цена. Хороший. Тока не оранжевый.Серегу мы щемить не будем, будем щемить Славу и то только за то, что баул не оранжевый. 1000+пивоДима,реально брал за 1500,съездил совсем недалеко 3 раза.А сейчас глянул они упали в цене((((стоят совсем немного вот ссылка http://tramp1.ru/germomeshki/615-germosumka-tramp-40-l.html друзья,проще взять новый)))))Этот себе оставлю,для вещей.Простите. Могу теперь только в пн до гаража добраться,ну мож ина выходных получится.Слав, заодно приложи рулетку к баулу ДхШхВ, не могу понять 40 литров это много или мало для меня (в интернете размеров не нашел)Пометирь смогу только в будни.Я в Трампе кой чего заказал,могу дозакказать попробовать,и либо сам завезу,либо пересечемся как. Че за компрессор, ты о чем?Блин, извини. Это Алкер тоже всё скупает. Он мне компрессор отдал не купив. Все болгарки, дрели и не помню чего сгрёб.Витя! Я тоже скупаю! Лыжи купил,помнишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Витя! Я тоже скупаю! Лыжи купил,помнишь?)))Ну пригодились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Витя! Я тоже скупаю! Лыжи купил,помнишь?)))Ну пригодились?В том сезоне не успел,к этому готовимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Всё должно работать, приносить удовольствие, быть в пользовании. Не понимаю людей, главное купить или принести с помойки, вдруг пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Спойлер,форсунка Космойлера,зеркала в брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) В том сезоне не успел,к этому готовимся))))) ((((((Ну как бы успехов в осуществлении желаний!Мог бы сразу взять, хорошие. Но на фига они мне? Пусть порадуются, кому они необходимы! Цена сладкая! Изменено 9 ноября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти