Перейти к содержанию

В льготный отпуск на мотоцикле (оплатят проезд или нет?)

Рекомендуемые сообщения

;

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста: оплатит ли мне работодатель льготный отпуск (оплата чеков на бензин), контора государственная, бюджетная, за оплату на автомобиле много инфы в интернете нашел, а по поводу мотоцикла нигде ничего не написано...

;
Лучше говорить с работодателем. Ибо могут сказать, что в приказе есть только слово "автомобиль". Если есть словосочетание "личное транспортное средство", то проблем нет.

;

Оплачивают.

Исключение, не оплачивают такси, остальное должны оплатить, в том числе личный транпорт, раэличия на авто и мото нет, плюс провоз багажа до 30 кг.

Это законом прописано!

;

там написано ЛИЧНЫМ ТРАНСПОРТОМ, значит буду выбивать свои законные выплаты )))))

;
Зачем сразу выбивать-то? Бухгалтеры и кадровики тоже люди. Для начала я бы зашёл с чашки чаю с шоколадкой. У меня например на работе около 1500 сотрудников и бухи — одни из самых умных и мимими котиков

;

я тоже в бюджетной конторе. оплатят. не парься.

но ещё раньше я делал по другому. собирал за дорогу чеки а к ним прикладывал доки на авто. бухгалтерия же с тебя не будет требовать подтверждающего фото автомобиля на пляже Куршавеля.

ещё имей ввиду что количество потраченного бензина должно соответствовать нормам расхода.

Изменено пользователем Big Maks

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...