Дмитрий В Опубликовано 22 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Неполучаеться скинуть фото через почту,выдаёт ошибку. Могу на вайбер скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 22 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Еще раз на вс сл pepelbar@yandex.ruУ меня кнопочный, запрещено тел с инетом.Вот № подруги, не получится на почту - кидай туда. 8 915 355 80 78Что с тросом? Положишь в ту же посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В Опубликовано 25 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Суппорт продан Альену. Осталось: Ручка сцепления взборе,хвост,подкрылок задний,заднее крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 У меня кнопочный, запрещено тел с инетомДаже такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 20 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 У меня кнопочный, запрещено тел с инетомДаже такое бывает?В ряде организаций неприемлема принудительная геолокация)А кнопочный - чисто физически этого не может.Начинаешь жить без дИбилфона - и тебе открывается целый новый мир))) дИбилфон - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В Опубликовано 11 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Запчасти проданы.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения