zloy Опубликовано 31 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 С фарой видна геометрия. Нужно бы почистить и покрасить. 5 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 zloy, Чего опять не пишешь контакты? Один раз тебе уже напоминали сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 31 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 С фарой видна геометрия.Вы меня конечно простите за критику, но всё же скажу. С такой геометрией и коррозией ему цена не как не 5т.рЗа эту сумму я легко сварю новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Электросталь, могу отправить. 929 5ОО 97 О1 Критику принял, готов обсудить и могу так же зачистить и покрасить. Могу через пескоструйку отдать на окрас порошком. Могу себе оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday Rider Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 С фарой видна геометрия.Вы меня конечно простите за критику, но всё же скажу. С такой геометрией и коррозией ему цена не как не 5т.рЗа эту сумму я легко сварю новый.А что не так с геометрией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Все ровно, весь прямой, ремонта и правки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 3 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Привет не продал еще паук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 3 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти