Ladmur Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Отличное путешествие! Думал нерпу так и не увидите, а нет, попалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Прочитал с большим удовольствием, спасибо за рассказ!!! Хорошо, когда располагаешь таким количеством времени. По-хорошему завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Отличный рассказ и прекрасный стиль повествования! Даже про меня немного есть)) Было здорово проехать вместе часть маршрута, хоть и небольшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Да-да, я насчёт нерпы тоже переживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Байкал пока только в мечтах... теперь понял как надо ехать!!!)) спасибо за отчёт.Пожалуйста! Вам благодарность за чтение и оценку... и осуществления мечты о Байкале! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Замечательно всё! Два дня читал, смотрел!Как палец? Во что был обут, когда камень тебя поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (В устье уже стоят мальки какой-то рыбы, возможно, это бычки…):=))))Неужели и впрямь мальков лягушки (головастиков) впервые увидел?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Спасибо! С удовольствием прочитал рассказ! Замечательное путешествие!Фильм будет?Пожалуйста! Отчёт вынашивал полгода..., так что про фильм пока и не буду говорить... :-)))))))) Конечно, хочу фильм сделать, но надо освоить видеомонтаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Отличное путешествие! Думал нерпу так и не увидите, а нет, попалась!Благодарю за переживания :-))) Интрига удалась.... Прочитал с большим удовольствием, спасибо за рассказ!!! Хорошо, когда располагаешь таким количеством времени. По-хорошему завидую)Пожалуйста! И вам спасибо! Временем, что я располагаю, мне катастрофически не хватает..., но я работаю над этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Отличный рассказ и прекрасный стиль повествования! Даже про меня немного есть)) Было здорово проехать вместе часть маршрута, хоть и небольшую. Привет, Ярослав! Ещё раз повторюсь, что я очень рад знакомству с тобой! Благодарю за комментарий и приглашаю в поездку по Алтаю! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти